Звезды на открытии фотовыставки Дмитрия Исхакова: деятели кино в объективе знаменитого фотографа

24 сентября в ГУМе состоялось открытие выставки Дмитрия Исхакова «Жизнь как кино», в которой приняли участие звезды российского кинематографа. Ключевые деятели кино стали участниками необычной фотосессии — в одном кадре запечатлена их маленькая история, талант и стиль. Полюбоваться портретами и поздравить Дмитрия с новым проектом пришли не только герои фотосессии, но и друзья знаменитого фотографа, а также его муза и супруга Полина Гагарина.

...
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
1 из 21

Несколько месяцев назад звездный фотограф Дмитрий Исхаков задумал новый проект «Жизнь как кино». Знаменитый фотограф хотел выйти за рамки обыденной портретной фотографии и запечатлеть целую историю в одном мгновении.

Героями художественной фотосессии стали Никита Михалков, Олег Табаков, Олег Меньшиков, Михаил и Никита Ефремовы, Данила Козловский, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Дмитрий Нагиев, Михаил Пореченков, Виктория Исакова, Марина Александрова, Равшана Куркова, Петр Федоров и другие деятели отечественного киноискусства.

24 сентября в ГУМе состоялось открытие фотовыставки. Полюбоваться результатом кропотливой работы пришли не только герои проекта, но и друзья и коллеги Исхакова, а также его супруга Полина Гагарина. 

Фотовыставка Дмитрия Исхакова будет представлена в ГУМе до 15 октября. Спешите видеть! 

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ефремов с женой - одно лицо!!!
  • Ефремов с женой это капец:))))))))))))))))))) клоун и клоунесса
  • Полина всё оплачивает, повезло Исхакаву))
  • Бедная Зудина, какой ужас..
  • "Обычнейшая - Гагарина, Фомина, Зудина и т.д. А Фандера - необычная. Ее не только на фотках в гугле смотреть надо. За ней нужно наблюдать в движениях, фразах, интонациях..... Кстати, а где вы нашли, что ее "облизывают"? Про нее так редко пишут, что ваше высказывание, по меньшей мере, странное" На вумане например про нее вообще не пишут. Ну в принципе это и понятно,кто такая Фандера в сравнении с Решетовой и Лизой Аламенко