Званый ужин в ресторане Nobu: знаменитости провели вечер со Стивеном Сигалом

30 сентября в столичном ресторане Nobu прошел закрытый ужин, приуроченный к выходу новых часов U-BOAT, дизайн которых разработал сам Стивен Сигал. Оценить дизайнерские порывы американского продюсера и актера захотело немало знаменитостей. Среди гостей были замечены Ксения Собчак, Елена Летучая, Алексей Воробьев и многие другие.

...
Ксения Собчак
1 из 15

Стивен Сигал прилетел в Москву, чтобы представить светской публике новую модель часов итальянской марки U-BOAT. Вечером прошла закрытая презентация, которая плавно перетекла в ужин. В ресторан Nobu были приглашены давние клиенты марки и селебрити.

Наталья Чистякова-Ионова, Алексей Воробьев и Елена Летучая рассмотрели творение американского продюсера и актера и отметили, что из него мог бы получиться неплохой дизайнер. И даже Ксения Собчак, которая вот-вот родит первенца, нашла время, чтобы приехать на мероприятие и лично пообщаться со Стивеном Сигалом.

Также среди гостей вечера были замечены Ксения Сухинова, Татьяна Веденеева, Александр Ревва и другие звезды.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Был на её страничке коментарии которые могли задеть.А какой коментарий"королева''оставила точнее ответила на его страничке."Я увидела сон про него. Его показывали по телевизору. Он был с одной девушкой. Она была брюнетка, твочерская личность, и очень красивая. Он вроде говорил что она моя жена. Алёну не увидела рядом, и Лейлу тоже. ""Он на ней не женится. Она удалила все свои фотки в инсте. Что то случилось? Может это девушка лучше всех будет."
  • "Я увидела сон про него. Его показывали по телевизору. Он был с одной девушкой. Она была брюнетка, твочерская личность, и очень красивая. Он вроде говорил что она моя жена. Алёну не увидела рядом, и Лейлу тоже. " Он на ней не женится. Она удалила все свои фотки в инсте. Что то случилось? Может это девушка лучше всех будет.
  • "Да, но самое страшное, что этот самый отечественный неликвид у нас именуется "элитой"..." Сам у себя и именуется. Мнение так нелюбимых ими масс можно тут и почитать. Мне лично до слёз обидно, что Собчак называют лошадью. Вы лошадей видели? они прекрасны и грациозны. Крокодилица она. Крокодилица со своим элитным вкусом ночнушку от платья в бельевом стиле отличить не может.
  • "Отечественный неликвид массово припал к заду американского неликвида. Зарубежный неликвид массово течет в Россию, где становится продуктом первой свежести. Жалко и стыдно." Точнее не скажешь. 🚮
  • Отечественный неликвид массово припал к заду американского неликвида. Зарубежный неликвид массово течет в Россию, где становится продуктом первой свежести. Жалко и стыдно.
  • летучая выглядит как лошадь, неприятная бабенка.
  • Ну, зачем опять ГлюКоза, как коза оделась? Мы видим, что ща фигурой следит, молодец. Но есть же платья, которые могут подчеркнуть, но прикрыть все достоинства. Посмотри любой фильм о Бонде-коасота, вкус, изысканность, а не с рынка для женщин легкого поведения... Печально...
  • " я в ужасе, совсем наши дамы вкус и меру утратили. Собчак то в бабушкиной ночнушке вышла, то в мамином пеньюаре. Ноги без фотошопа некрасивые. Глукоза показала нам Трындец вместо тренда." как Чистяков к таким выходам супруги относится? Или вообще забил уже на неё!? Под его фамилией ходит и числится женой.
  • Она вроде все совместные фото удалила,может...... ."Эмин последние дни чувствует себя холостяком. Везде почему то один идёт. Наверно ему так лучше. А вот последную статью он писал что пока не собирается делать предложение. Но всё таки я думаю это временный пиар."
  • ". Ну понятное дело с деньгами проще комфортнее живётся, но вы немного не поняли) кто сказал , что Виторган ( о нем речь была в контексте) в душе не в печали, что с ксюхой из за денег , а не по любви) такие жертвы не каждый готов понести даже из за бабок....пусть может и бедно у некоторых зато полюбовно? Нет?" А у него что были одни топ модели до Ксюхи? Ну я просто не верю что Ксения такая Ду.ра не смогла бы почувствовать что её не любят... Как по мне они в своём роде уникальны;)) оба на любителя, вот кто кто а они почему то не вызывают у меня вообще мыслей о том что у них не по любви и Виторгаша бедный мучается. Даже как то сомнений не было что у них все взаимно...