...
Светлана Лобода
1 из 28

Вечером 3 октября в Москве, несмотря на дождь, было жарко. Еще бы: ведь огромное количество знаменитостей собралось в ресторане Backstage на 4-м этаже Crocus City Hall'а, чтобы посмотреть презентацию двух телеканалов и поддержать новые проекты семьи Агаларовых своими выступлениями.

В начале вечера публика была не особо активна, но популярные артисты раззадорили скучающий зал. Поднять звезд из-за столов с разнообразными яствами было непросто (надо учитывать, что мероприятие прошло в конце рабочего понедельника), однако известным певцам это все же удалось.

Разогревшись под песни Юлии Ковальчук и группы «Город 312», селебрити по-настоящему зажгли под хиты Светланы Лободы, Ани Лорак и Анны Седоковой. К примеру, Альбина Джанабаева танцевала вместе с молодыми коллегами под диско-треки, когда же дело дошло до медленных композиций, предпочла отойти в сторону: Валерия Меладзе на мероприятии не было, а с кем-то кроме него исполнительница, очевидно, танцевать не хотела. 

Среди гостей вечеринки также оказались Татьяна Навка, Валерия и Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров и даже Стивен Сигал. И если такое количество звезд верит в успех телеканалов «Твой дом» и «Жара», то мы в потенциале новых проектов Агаларовых просто не сомневаемся!