Михалкова пришла на вечеринку без Резо, а Бондарчук — без Паулины

Этой осенью исполнилось 15 лет с момента открытия столичного ресторана «Vаниль». 5 октября в заведении прошел праздник в честь юбилея, который посетили многие знаменитости. Михалковы, Бондарчуки и другие звезды поздравили хозяев и отлично провели прохладный осенний вечер в компании друг друга.

...
Надежда Михалкова
1 из 20

В начале нулевых в Москве только начинали появляться модные заведения. Именно тогда открылся любимый многими звездами ресторан «Vаниль» на Остоженке.

5 октября проекту исполнилось 15 лет. По этому случаю селебрити, забыв о пробках, съехались вечером среды в популярное заведение, чтобы вместе с его хозяевами отметить юбилей. Надежда Михалкова прибыла с отцом Никитой Сергеевичем и братьями Артемом и Степаном, а Федор Бондарчук – с невесткой Татой.

Свою возлюбленную Паулину Андрееву режиссер с собой не взял, но уже несколькими часами позже наслаждался ее обществом на дружеской вечеринке у Резо Гигинеишвили. А вот жена Резо так и осталась на мероприятии в «Vанили», решив не приезжать к супругу и его приятелям, засевшим в грузинском кафе Patara. Впрочем, недавно Надежда Михалкова опровергла слухи о грядущем разводе, а потому мы не станем искать скрытые причины в ее нежелании провести время со своим благоверным.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Говношвили будет ***** всех подряд (видели сами, как отжигал), но тайно, не ***** же он, чтоб Надюшку бросать с таким папаней. А то ни одной говнокартины больше не снимет. А на рахитичную жену и детей ему плевать, одну семью уже бросил...Отлились кошке мышкины слезки...
  • Так пара Надежда Михалкова и Резо распалась. Почему они должны быть вместе?
  • "Никита Сергеевич хорошо выглядит. Выздоравливает. Славненько. ""Какая красивая Елизавета Михалкова, жена Степана. Лицо аристократки, что так редко! И сам Степан - самый интересный внешне из детей Михалкова, взял красоту матери. Очень нравится эта пара, жаль только редко их здесь показывают(((" Самое приятное семейство. Очень рада их видеть. Дружные, воспитанные. Никита Сергеевич сколотил клан. Мне все дети Михалкова нравятся.
  • А ресторан разве не Бондарчуку принадлежит?
  • Какая красивая Елизавета Михалкова, жена Степана. Лицо аристократки, что так редко! И сам Степан - самый интересный внешне из детей Михалкова, взял красоту матери. Очень нравится эта пара, жаль только редко их здесь показывают(((
  • Какие некрасивые у Марианы Вертинской дочери, Саша так вообще какое-то недоразумение, а ведь сама в молодости была нереальной красоткой.
  • Никита Сергеевич хорошо выглядит. Выздоравливает. Славненько.