Премьера мюзикла «Анна Каренина»: звезды оценили новую интерпретацию шедевра

8 октября в театре «Московская оперетта» состоялась премьера мюзикла «Анна Каренина». Посмотреть очередную интерпретацию шедевра Льва Николаевича Толстого захотели многие знаменитости. Почти все звезды пришли парами — Елена Лядова вышла в свет с Владимиром Вдовиченковым, Олеся Бословаяк — с Владимиром Кожиным... А вот Дмитрий Маликов сопроводить супругу Елену не смог, и потому она появилась на публике с дочерью Стефанией. Также среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Ольга Кабо, Алена Свиридова и многие другие.

...
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
1 из 25

Октябрь выдался урожайным на громкие премьеры мюзиклов. 1 числа стартовал показ «Золушки» в театре «Россия», а ровно неделю спустя в «Московской оперетте» режиссер Алина Чевик представила публике свою «Анну Каренину». 

Посмотреть, как Валерия Ланская и Екатерина Гусева (в первом действии одна, во втором — другая) сыграют одну из самых ярких и неоднозначных героинь русской классики, пожелали многие звезды. В первую очередь — те, кто и сам пробовался на роль в мюзикле, например, актрисы Ирина Медведева и Анна Невская.

Также среди гостей были замечены Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Ольга Кабо с дочерью Татьяной, Алена Свиридова, Филипп Киркоров, Олеся Бословяк и Владимир Кожин. Начиная с 9 октября посмотреть оригинальную постановку на либретто и стихи Юлия Кима можете и вы!

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а Наф-Навка где со своей звездуньей-певуньей Шуркой Жулиной?
  • Супруги Барщевские и Укупники лучше всех!!!!!!!!!!! Со вкусом одеты, изысканно. Мне очень они понравились
  • Эх, Дюжев хорош!
  • Я была в театре Оперетты летом, на последних показах "Граф Орлов". Актерский состав - тот же. Понравилось всё - актерская игра, сюжет, спецэффекты! Зал переживает захватывающее действие со слезами на глазах. 3 часа пролетели на одном дыхании! Поэтому очень ждала этой премьеры, с удовольствием схожу в ближайшее время (однако на ближайший месяц билетов почти нет, жду, когда посвободнее будет)
  • я посмотрела вчера, декорации просто бомба, самое сильное впечатление от дуэта Китти+Ленский и Вронский+Анна
  • Стеша Маликова выглядит ровесницей своей тети! Ну Инна конечно, молодец Шикарная женщина!Только не совсем поняла черный лиф под белую блузку) Так сейчас это модно! Именно так и носят! Не с бежевым же! Полистайте модные журналы...) Уже лет 15 так носят ))))) Если низ черный.
  • "вся семья Маликовых в босоножках! в октябре! одежда теплая для зимы, а ноги голые.. Инна напялила шубу легкую а ноги босые. остальной народ то в туфлях то в сапогах. А для этих июль, жара .." Они на машине приехали, вышли и в здание зашли ))))) Я в декабре на корпоратив в туфлях ездила на машине )))))
  • Инна Маликова хорошо выглядит в свои 40, а Стешка кстати не особо-то моложе ее выглядит.Лицо все в ширь плывет, глаза все меньше.
  • "А почему ни слова про сам спектакль не написали?" Вот именно. И нет ни одной фотки (
  • " Добавляю супруга Иосифа и Татьяну Анатольевну, Борщевских обоих, Лещенко, Стоцкую (без волос оранжевых), Инну Маликову, Вдовиченко без жены. Стеша Маликова 25-30 лет, ни намёка на свежесть и юность, молодая тётя." Ну какие 30.? В 30 костяк лица уже другой. Здесь 18-20. Не больше. Даже не 25.