Подольскую назвали «Музыкальной мамой», а Климову — «Романтической»

Премьера мультфильма «Тролли» — не единственное детское мероприятие, прошедшее 20 октября в столице. Параллельно с закрытым показом анимационной картины в кинотеатре «Москва» в том же здании (отель Four Seasons) прошло празднование юбилея салонов одежды для детей «Кенгуру». Звездные мамы пришли поздравить владельцев бренда с круглой датой, но и сами ушли не с пустыми руками: им были вручены награды в различных номинациях. Наталья Подольская, Екатерина Климова, Юлия Барановская, Марина Ким, Мария Кожевникова и многие другие знаменитости не остались без призов в этот день.

...
Наталья Подольская
1 из 24

Сеть детских салонов «Кенгуру» отметила 20-летие. На вечеринке по случаю юбилея собрались звездные друзья бренда — в основном, конечно, те, у кого есть собственные наследники.

Праздничный ужин прошел в формате премии. Гостьи поднимались на сцену по очереди, чтобы получить награды за свои таланты и образцовое материнство. Так, певица Наталья Подольская была названа «Музыкальной мамой», а актрису Екатерину Климову признали мамой «Романтической».

 Телеведущей Марине Ким вручили статуэтку как «Бизнес-маме», а Юлия Барановская справедливо удостоилась звания «Энергичная мама».

Инна Жиркова, Ирена Понарошку, Анастасия Меськова и некоторые другие знаменитости лауреатами не стали, но все равно прекрасно провели время в компании других успешных мам и обсудили с коллегами по шоу-бизнесу немало интересных тем, касающихся воспитания и развития детей.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • От кого рожает своих детей Марина Ким, что не вылазит с мероприятий? Кто ее так активно продвигает?
  • Подольская зачем так оделась? Выглядит интересно, но для детского мероприятия наряд странный.