...
Елизавета, Мика и Екатерина Песковы
1 из 20

Екатерина Пескова вместе с детьми живет в Париже, а потому увидеть ее на свестких мероприятиях, проходящих в Москве, можно нечасто. Однако сейчас экс-супруга пресс-секретаря президента России находится на родине, и шоу известного отечественного дизайнера Юлии Яниной на закрытии Недели моды знаменитость просто не могла пропустить.

На показ бывшая жена Дмитрия Пескова пришла вместе с дочерью и старшим сыном. Выложив фото из Гостиного двора в Instagram, Екатерина написала, что для Мики этот выход в свет стал первым. «Держитесь, теперь сынок войдет в списки завидных женихов!», «Светский лев!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись писать подписчики Песковой.

Но Мика был не единственным звездным ребенком, совершившим светский дебют: младшая дочь Валерия и Ирины Меладзе, Арина, также в этот день впервые побывала на модном шоу подобного масштаба. Компанию ей составила мама и старшие сестры — Инга и София, последняя из которых, кстати, уже на следующей неделе будет блистать на балу журнала Tatler.

Также среди гостей были замечены Елена Темникова, Александра Савельева, Наталья Бардо и многие другие.