Премия «Прорыв года»: за что наградили Самбурскую, Стриженову и Костюшкина

26 октября в яхт-ресторане «Чайка» прошла церемония вручения премии «Прорыв года» по версии журнала Moda Topical. Главный редактор издания Оксана Федорова вручила заслуженные награды Настасье Самбурской, Алексею Воробьеву, Елене Летучей, Екатерине Климовой, Юлии Барановской и другим селебрити. 

...
Настасья Самбурская
1 из 26

В столице прошла ежегодная премия журнала Moda Topical, где Оксана Федорова в очередной раз наградила звезд, которые по мнению ее редакции отметились в этом году «важными и знаменательными деяниями». Ведущими вечера стали Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров.  

Ежегодно число номинаций увеличивается, а сами они становятся все оригинальнее и интереснее. Так, например, в номинации «Топ-чарт года» победила Юлианна Караулова, лучшим поп-проектом признали группу Artik & Asti, а певцом и певицей года были названы Митя Фомин и Ханна соответственно. 

Среди номинантов были и очевидные фавориты. Мы не удивились, что премию Instagram года присудили Настасье Самбурской и ее 7,3 миллионам подписчиков, Елена Летучая забрала награду как продюсер года, а Александра Стриженова застенчиво вышла за статуэткой в номинации Fashion girl.  

Не остался без внимания и экс-холостяк Алексей Воробьев — его назвали клипмейкером года, Юлию Барановскую отметили как лучшую телеведущую, а Екатерину Климову — как актрису. 

Игоря Верника назвали «литературным открытием», а Юрию Николаеву выразили благодарность за то, что он «всегда на экране».

Стас Костюшкин, выйдя за наградой в номинации «Самый спортивный певец», с гордостью заметил, что не зря поедал дорогостоящие протеины и продукты из Америки. Анжелика Агурбаш представила новую песню, записанную совместно с армянским певцом Арамэ, за что тут же была удостоена награды «Хит года».

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может это только я что то не поняла? Если Стриженова "прорыв" в моделинге, то кто тогда "отрыв"? Есть неизвестные персонажи: кто такая , скажите, Златослава? Что она поет , или декламирует, или пляшет? Климова- хороша! Хоть и в мятом платье, зато в потрясающей форме, Федорова стареет, а Началову даже как то жалко, такое чувство, что сильно болеет,
  • "Оксана Федорова одета как чучело, впрочем, как и Климова." Как и Летучая, сразу видно сама сама, без стилиста. Не умеют наши "бельевой шик" преподнести, то в пеньюаре, то в пижаме, то в начнушке. Ужас, как и премия. В общем я поняла, у кого дела не очень, сами себя публично поощрили.
  • Оксана Федорова одета как чучело, впрочем, как и Климова.
  • У Александры Стриженовой какие-то несуразные толстенные брови, под которыми совсем теряются ее небольшие глаза.
  • "Сами себя выбрали, сами наградили. А что там такого напел Митя Фомин, что прям певец года? " Да сами себя развлекают))) нужно же им чем-то заниматься)
  • ""А что это за Екатерин Владимиров на 22 фотке?)[/quote Актриса сыграла в шикарном интеллектуальном кино по моему в этом фильме даже сама Бузова Олечка принимала участие ... Или Самбурская.. К сожалению пока не смотрела этот шедевр, но надеюсь найду на это время. Инстаграм можно данной актрисы с удовольствием посмотреть. На многих фото кажется очень коасивой, но листая дальше понимаешь что это просто умелый антураж и макияж. Довольно посредственная девушка вообщем."
  • Климова красивая женщина с шикарнейшей фигурой, но платье конечно не очень: бабский фасон и мятое. Весь вид испортило. У Началовой реально некрасивые ноги по форме плюс свет, поза и сам цвет платья их неудачно оттеняет. Ей бы в спортзал походить, подкачать мышцы на ногах, чтоб тонус им придать.
  • "А что это за Екатерин Владимиров на 22 фотке?)[/quote Актриса сыграла в шикарном интеллектуальном кино по моему в этом фильме даже сама Бузова Олечка принимала участие ... Или Самбурская.. К сожалению пока не смотрела этот шедевр, но надеюсь найду на это время. Инстаграм можно данной актрисы с удовольствием посмотреть. На многих фото кажется очень коасивой, но листая дальше понимаешь что это просто умелый антураж и макияж. Довольно посредственная девушка вообщем.
  • Екатерина Владимировна случайно не Владимир Екатеринин? Закралось подозрение...увы.
  • А что это за Екатерин Владимиров на 22 фотке?)