Прикоснулись к прекрасному: знаменитости побывали на выставке «НОЭМЫ»

31 октября в Москве состоялось открытие нового арт-пространства галереи VSunio президента Hearst Shkulev Publishing Виктора Шкулева и художника Сергея Герасимова, а также закрытый показ выставки «НОЭМЫ». Мероприятие посетили многие знаменитые деятели культуры, главные редакторы и издатели известных глянцевых изданий, телеведущие и бизнесмены. 

...
Президент компании Hearst Shkulev Publishing Виктор Шкулев и художник Сергей Герасимов
1 из 28

В конце октября в столичном бизнес-квартале «АРМА» открылось новое арт-пространство галереи VSunio, которая была основана в 2014 году Виктором Шкулевым и Сергеем Герасимовым с целью продвижения современного искусства.

Гостям вечера представилась уникальная возможность первыми оценить экспозицию выставки «НОЭМЫ», в которую вошли произведения 16 талантливых художников.

Приятным сюрпризом для посетителей вернисажа стала презентация произведений классиков мировой живописи. 

Фоном экспозиции шедевров «Сенокос» Камиля Писсаро, «Освежеванный бык» Хаима Сутина и «Взаимное согласие» Василия Кандинского служил мультимедийный экран, на котором в сочетании с музыкальным оформлением была наглядно показана живая трансформация искусства — стилистический переход от импрессионизма к абстракционизму. На выставке «НОЭМЫ» каждый зритель мог сам найти взаимосвязи между картинами художников, работающих в разных жанрах и техниках.

Галерейное пространство VSunio, представляющее собой площадку-трансформер с мобильными ширмами, раздвижными стенами-купе и современным мультимедиа оборудованием, по достоинству оценили знаменитости. Среди гостей вечера были замечены Марина Юдашкина, Алла Вербер и другие звезды.


Комментарии

0
под именем