Андреева поддержала Бондарчука на премьере его продюсерского проекта «Хороший мальчик»

Пока большая часть светской Москвы кружилась в танце на Балу дебютанток Tatler, другие знаменитости пришли на премьеру фильма «Хороший мальчик» в столичном кинотеатре «Москва». Все внимание гостей было приковано к красивой паре 28-летней Паулины Андреевой и 49-летнего Федора Бондарчука.

...
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
1 из 24

Федор Бондарчук стал продюсером фильма Оксаны Карас «Хороший мальчик», который получил Гран-при на фестивале «Кинотавр»-2016. Разумеется, невеста Федора Паулина Андреева не смогла пропустить московскую премьеру картины (прошедшей 2 ноября) и появилась на мероприятии вместе с возлюбленным.

Режиссер и актриса не скрывали взаимных чувств, держась за руки и нежно обнимаясь во время своего дефиле по красной дорожке. Паулина и Федор выглядят абсолютно счастливыми!

Кроме Андреевой и Бондарчука, фильм об одной неделе из жизни обычного школьника Коли посмотрели такие звезды, как Олеся Судзиловская, Леонид Ярмольник, Аврора, Михаил Шац, Екатерина Вуличенко и другие.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неее Федя потрепался изрядно. Староват.
  • "Думаю, что ему очень хреново. Федору просто очень хреново. Прежняя жена оборзела и изменяла, а эту баловать уже нет сил. А по-другому не умеет. Порядочный, добрый, умный талантливый человек. К сожалению, многие гении беззащитны. Так, что осуждайте, на здоровье, кому нечего делать. Крепись, Федор! Это всего лишь урок. Ты еще молод!:)" Хнык хнык....Федя лучше пиши есче....но не снимай фильмы
  • Хороша Паулина, хоть треснуть нам тут всем. Разводиться-не преступление.
  • "Ха, прикольно :"Уш"-ушей:) Ушки смешненькие:)" 😂 Блин, затупила)) к сожалению Русский - самый трудный предмет был для меня в школе. Так и хромает грамотность, увы.
  • "Думаю, что ему очень хреново. Федору просто очень хреново. Прежняя жена оборзела и изменяла, а эту баловать уже нет сил. А по-другому не умеет. Порядочный, добрый, умный талантливый человек. К сожалению, многие гении беззащитны. Так, что осуждайте, на здоровье, кому нечего делать. Крепись, Федор! Это всего лишь урок. Ты еще молод!:)"творческим периодически хреново, натура у них тонкокожая,и много разочарований.Так что- этому мужчине интересного возраста еще очень повезло:известен,знаменит,востребован,обласкан женским полом),кастинг из муз....
  • Думаю, что ему очень хреново. Федору просто очень хреново. Прежняя жена оборзела и изменяла, а эту баловать уже нет сил. А по-другому не умеет. Порядочный, добрый, умный талантливый человек. К сожалению, многие гении беззащитны. Так, что осуждайте, на здоровье, кому нечего делать. Крепись, Федор! Это всего лишь урок. Ты еще молод!:)
  • Думаю, что ему очень хреново. Федору просто очень хреново. Прежняя жена оборзела и изменяла, а эту баловать уже нет сил. А по-другому не умеет. Порядочный, добрый, умный талантливый человек. К сожалению, многие гении беззащитны. Так, что осуждайте, на здоровье, кому нечего делать. Крепись, Федор! Это всего лишь урок. Ты еще молод!:)
  • "Не поможет ему муза. Ему просто не дано, разве есть еще кто-то, кто это не понимает."Люди творческих профессий работают потому,что не работать не могут,иначе их разорвет изнутри...Это естественно,что есть поклонники и те,кому их личный символизм не понятен и не интересен,зачем спорить о вкусах,разве есть абсолютная истина,или надо стараться всем понравиться, кому- то что-то доказывать постоянно...Конечно же,нет.
  • Хороша чертовка! Реально красива: высокая, стройная, волосы блестят, кожа свежая чистая, но при этом не переделанная по стандарту, со своими недостатками в виде уш, которые делают её внешность ещё более привлекательной.
  • "Художнику нужна Муза,Паулина стала ей для Федора,надеюсь, творческий фонтан забьет с новой силой, и режиссер нас порадует...Когда мужчина влюблен, для него неважно кто и что думает,что люди говорят),он защищает свою Королеву и за это ему-уважение.В любом случае,Федор ведет себя как настоящий мужчина:он тверд в своих решениях,не юлит, не оправдывается,а его любимая-это яркая и сильная женщина,которая вдохновляет и дает силу развиваться в творчестве и получать радость в жизни...Удачи им" Не поможет ему муза. Ему просто не дано, разве есть еще кто-то, кто это не понимает.