...
Павел Табаков и Маруся Фомина
1 из 22

Журнал GQ успешно проводит две громкие премии ежегодно: «Человека года» называют в сентябре, а «100 самых стильных мужчин» выбирают в феврале. Теперь к ним добавилась еще третья церемония: этой осенью учредили «25 самых стильных пар». Награждать влюбленных, следящих за модными трендами, решили в середине ноября. Для первой церемонии было выбрано историческое место — первый этаж сталинской высотки на Кудринской площади, где сейчас находится ресторан Balzi Rossi.

Почти все гости (независимо от того, номинированы они были или нет) пришли вместе со своими вторыми половинами. Но некоторые знаменитости позировали фотографам в одиночестве — например, Елена Летучая и Мария Кравцова. Впрочем, девушки не скучали и весь вечер провели в компании друг друга.

В числе лауреатов оказались рэпер L'One и его жена Анна, которых признали самой стильной парой в музыкальной индустрии, Мария Фомина и Павел Табаков, взявшие приз в номинации «Кино», Александр Винокуров и Наталья Синдеева, одержавшие победу в категории «Медиа», а также Стелла и Вадим Аминовы, Сергей и Анастасия Рябцовы, Ольга Карпуть и Павел Те — все три пары получили заветные статуэтки с пометкой «Бизнес». Остальные 19 самых стильных пар озвучены не были — очевидно, про них мы прочтем на страницах самого журнала.