...
Яна Рудковская
1 из 25

Имя Димы Билана громко прозвучало по всей стране после того, как певец занял второе место на «Евровидении-2006». Еще сильнее Россия ликовала, когда Билан стал первым артистом, завоевавшим золото на том же международном конкурсе в 2008 году. Победную песню Believe тогда напевала вся Европа. Мало кому из певцов удается удержаться на Олимпе. Однако Дима Билан своим примером показывает, что упорная работа и любовь к музыке дают свои плоды. 

15 ноября в Крокус Сити Холле Дима Билан дал большой концерт, посвященный своему 35-летнему юбилею. На грандиозное шоу «Неделимые» собрались тысячи поклонников певца.

На одноименной песне весь зал зажег фонарики на своих телефонах и громко подпевал слова композиции. Закончив петь, Дима добавил, что любовь поклонников для него очень важна.

Как и обещали создатели шоу, оно выдалось поистине масштабным — движущиеся конструкции, фантазийные инсталяции, танцевальные номера. Помимо сольных композиций Дима Билан исполнил свои песни вместе с участниками шоу «Голос. Дети». 

Отдельного внимания достоин номер на песню «В твоей голове». Во время выступления Билана по сцене, выстроенной в виде подиума, продефилировали столичные it-girls — Ксения Сухинова, Снежана Георгиева, Наталья Якимчик, Полина Киценко, Елена Перминова и Екатерина Мухина.

Сама Яна, как и ее супруг Евгений Плющенко, поддерживали певца из зала.

В финале концерта Дима исполнил одну из своих самых популярных песен — «На берегу неба», и на финальных аккордах в зал запустили 50 тысяч бумажных самолетиков. Дима спел 33 песни, и, надо заметить, выложился на все сто. А после концерта, по традиции, за кулисами его ждал праздничный торт.