Премия The Hollywood Reporter: на красной дорожке — звезды кино, телевидения и... Instagram

8 декабря в Москве прошла пятая ежегодная премия «Событие года» российской версии журнала The Hollywood Reporter. В одном из старейших кинотеатров столицы, «Иллюзионе», собрались, кажется, все звезды российского кинематографа и телевидения. Интересно, что были среди присутствовавших и те, кто не имеет отношения к киноиндустрии, но, очевидно, очень хочет в нее попасть.

...
Екатерина Климова
1 из 39

Премия «Событие года» журнала The Hollywood Reporter прошла с размахом. В фойе «Иллюзиона» вечером 8 декабря было не протолкнуться.

Михаил Боярский в гордом одиночестве пил черный чай и рассматривал хрустальные люстры, Екатерина Климова, Марина Александрова и Светлана Иванова, хохоча, обсуждали последние новости, Олеся Судзиловская старательно позировала многочисленным фотографам, Владимир Яглыч вел светские беседы с коллегами... Неподалеку от него Анастасия Решетова (весьма неожиданный гость на подобном мероприятии!) увлеченно вела переписку в What`s App — очевидно, потому, что почти ни с кем из присутствовавших не знакома.

Филипп Киркоров и Максим Галкин в welcome-зоне не толпились, а заявили о себе сразу со сцены. Поп-король, никакую награду не получавший, произнес самую длинную речь за весь вечер, рассказав едва ли не всю свою биографию и похваставшись полученной накануне на Российской Национальной Музыкальной премии наградой, а пародист, признав, что Филиппа ему не переплюнуть, просто решил отшутиться — зато ушел со сцены со статуэткой. Как и Екатерина Шпица, Иван Янковский, Николай Лебедев и другие выдающиеся деятели кино.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Светланы Ивановой внешность юная, нежная, свежая. У Пересильд укладка понравилась. Климова очень юная.
  • Все красивые в этот раз. Приятно смотреть.
  • Александрова в последнее время на все премии в халатах приходит)
  • "Даже если ни Тимати (там конкуренция все таки о-го-го) дворянка Решетова Волконская с такой шикарной фигурой и родословной одна не останется." Тимон не по бабам, инфа 100%. Просто ребёнок нужен был как никак. А остальные чики для статуса и поддержания имиджа натурала
  • Даже если ни Тимати (там конкуренция все таки о-го-го) дворянка Решетова Волконская с такой шикарной фигурой и родословной одна не останется.
  • первое фото это какое-то недоразумение )))) черные туфли )))
  • ЮрийНиколаев сидел бы лучше дома...
  • Решетова от силы 168 см, если сравнивать с Тимати и Ханной. Топ модель краснодарская.
  • "Филипп Бедросович такой прям стройный, как манекенщик! И Юлия Ковальчук такая красавица! Хорошая фигура, не всем же полными или худыми быть, а тут - золотая середина) " Ковальчук в реале доска и спереди и сзади, вот в кого реально нет фигуры а кости, так это у неё. Грамотно просто одежду подобрала в этот раз
  • "у решетовой такой тяжелый низ как будто от другого человека прилепили,она очень склонна к полноте" Она к полноте? В своём уме? У неё руки и голени как спички, она астеник в чистом виде. Просто отложение жира по эстрогеновому типу идёт вниз. У неё очень красивая фигура. Склонна к полноте это Дайнеко с тяжелым низом, Польна, Федорова ... Перечислять могу до бесконечности.