«Женщина года» Glamour: Темникова чуть не упустила свой триумф, а Собчак удивила стройностью

9 декабря в Москве прошла одна из самых престижных, громких и ожидаемых премий — «Женщина года» Glamour. В театре «Геликон-опера» собралось такое количество звезд, что фотографы буквально разрывались между разными пресс-волами. Самые популярные актеры, телеведущие, музыканты и it-girls толпились в фойе, словно пассажиры столичного метро в час-пик. Но это никого не смущало, ведь атмосфера на вечере царила поистине праздничная.

...
Елена Летучая
1 из 54

Журнал Glamour вновь раздал награды «Женщина года». Самые яркие певицы, актрисы, модницы и телеведущие прибыли 8 декабря в «Геликон-оперу», чтобы забрать желанные статуэтки.

Но не все лауреаты были готовы подняться на сцену после того, как прозвучали их имена. Так, Лена Темникова не услышала, что ее пригласили за наградой, и вместо нее приз взял ведущий Александр Гудков (правда, потом артистка все-таки вышла к зрителям и произнесла благодарственную речь). А Сергей Лазарев, ставший «Мужчиной года», и вовсе не появился на мероприятии.

Зато Елена Летучая, Юлия Высоцкая, Ирина Горбачева и многие другие знаменитости с удовольствием (и, главное, своевременно) получили свои награды и сказали в адрес главного редактора Glamour Марии Федоровой и светского распорядителя Михаила Друяна, организовавшего премию, немало добрых слов.

Комментарии

85
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как же нелепо рудковская выглдяит в своих платьях под принцесс...вот кто реально достал так это она.. шмотки меняет а не помогает..ее лицо приелось реально.
  • "Как раз-таки через две недели у нее было приличное пузико, а через несколько дней пропало.))) У всех, у кого накачаны мышцы, живот пропадает сразу, практически на родильном кресле. Врачи еще всегда обычно спрашивают: "Танцовщица или гимнастка? У таких обычно эффект плоского живота всегда так быстро наступает!". Так что Ксюхин всех дурит. Одно из двух: либо она только корчила из себя занимающуюся йогой, либо морочила всех со своей лжебеременностью." А она танцовщица или гимнастка? Всегда считала, что она занимается без фанатизма и ни одной мышцы не видела у нее на прессе, ни одного кубика.
  • "При чем тут придирки? На недавних фотках у Собчак был приличный "послеродовый" пузень. А его, как такового быть не могло, т.к. перед "беременностью" Ксю сама не раз хвалилась своим "стальным" прессом. У девушек с сильными брюшными мышцами живот и талия возвращаются "на место" практически сразу после естественных родов." Матка тоже у всех за одно и то же время сокращается?)))
  • Здоровенные Федорова, Лемешева, Амова, худосочная, с признаками анорексии Георгиева, доча-Кузьмина, все губасто-скуласто-гламурные не только бабы, но и мужики. И кочуют из тусовки в тусовку.
  • Смотрю и стыдно за нас всех. Это наше отражение. Это цвет нашего шоу-бизнеса. Куда мы катимся народ. В метро пол-вагона едет красивее людей с газами более богатыми. Переодень, накрась позанимайся и все - готовые артисты более харизматичные чем это все. ... грустно..
  • "Я совершенно согласна с тем, что Вы написали. Всё так. Я просто сделала скидку на то, что сейчас преддверие новогодних праздников, хочется всем сказки и волшебства. А у меня, знаете ли, характер мягкий, добродушный))))Думаю, ладно уже, пусть Янка пофорсит. Под ёлочкою да под нарядной. Давайте просто себе представим, что это не платье, как таковое, а карнавальный костюм Сказочной Красавицы. Или Золушки. Или Феи.Типа, тоже блюдо, но под другим соусом. Там же в каких только костюмах не пришли. И для роли *****, и для роли Вакулы (Котигорошка) и прочих образов наряды нашлись. Ну, а Янка пусть побудет тем, кем она себя сама представляет. Не, ну, а чо? Новый год, пусть мечты сбываются..." Люди добрые давайте вспомним ,что Яна дорвалась. Была косметологом в Сочи. Замутила с Батуриным и потом пошли поехало. Она простая деревенская женщина. Не надо ждать от неё элегантности, ровно как и процитировать Шекспира в оригинале. Дорвался человек. Отрывается. Как есть. Мы все восполняем пробелы того, что нам не дали родители или жизнь. Простите, но по мне так уж сцена -это вещь ответственная , равная со словом культура. Ато мильен приезжих девах, надевших дорогое шмотье, продюсеров. Которые сами по себе бесталантны ,просто очень любят деньги. И вот итог. То , что мы видим. Не должно быть там людей всех подряд, это должны быть люди искусства. Артисты. Лучше с папой мамой актерами. А это что. Это показатель нашего уровня. Даже чёрные на западе дальше ушли. Тот же тимбаленд, рианна, Хьюстон, сливки всплыли. У нас авно всплыло и вот цвет сценического искусства.
  • "Летучая выглядит потрясно, но сорокет есть сорокет; Утяшева походит на Малифиценту, присоединяюсь к коментам выше;""Что ж так к Собчак то пристали, это уже прям бред какой то.... Живот был- а сейчас его нет, да блин, нет... а то что другой костюм, а то что с каждым днем она будет меняться, и почему она должна ходить с послеродовым животом интересно, не у всех так бывает, у меня его не было через 2 недели, хотя я не спортсменка... угомонитесь уже, вот вообще не наше дело как она рожала и с каким животом ходила...""Сухинова хороша и Шпица( хоть ее очень и не люблю)." За что ж не любите?
  • Самбурская оч.похожа на мою соседку, молодящуюся пенсионерку 55 лет. Прям одно лицо и стиль. Глюкозу странно выдень одетой:-\ Есть несколько приятных глазу оброзов, но в целом одеты все как в цирке клоуны.
  • Что ж так к Собчак то пристали, это уже прям бред какой то.... Живот был- а сейчас его нет, да блин, нет... а то что другой костюм, а то что с каждым днем она будет меняться, и почему она должна ходить с послеродовым животом интересно, не у всех так бывает, у меня его не было через 2 недели, хотя я не спортсменка... угомонитесь уже, вот вообще не наше дело как она рожала и с каким животом ходила...
  • Самбурская, отыгрывай взад свой прежний образ. Не надо быть угодной всем, будь собой!