Коктейль Яны Расковаловой: столичные модницы на самой белой вечеринке в году

12 декабря в вновь распахнул свои двери обновленный Podium Concept. Открытие популярного среди столичных модниц бутика приурочили к ежегодному «снежному» коктейлю дизайнера и ювелира Яны Расковаловой. Мероприятие не смогли пропустить все близкие подруги знаменитости — Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Якимчик и многие другие.

...
Ксения Собчак
1 из 28

У Яны Расковаловой есть добрая традиция — в декабре собирать своих звездных подруг на «снежном» коктейле, чтобы представить им свои новые коллекции украшений и платьев.

Повод нарядиться лишним не бывает, и звездные модницы с удовольствием соблюдают дресс-код, прибывая на вечеринку ювелира и дизайнера в белых, серебряных, голубых и синих нарядах. Фотографии с этого события всегда получаются сказочно красивыми!

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Киценко изменилась до неузнаваемости! Вообще не узнать. Теперь она выглядит просто шикарно! Якубовская супер одета, кто такая не знаю. Маликова младшенькая тянет на 30тник. У всех блонды очень красивые, Кроме Собчак, и волосы не идут ей такого оттенка, платье вообще дурацкое, как и помада, может в другом месте и прокатило бы, но на фоне дам с которыми она общается, она хуже всех.
  • Елена Маликова, похоже, набрала вес, а платье купила привычного размера, потому что оно ей явно мало.
  • Неприятные все они, одна Собчак чего стоит. Какое злое лицо у киценко и среди всех этих почему то затесалась Гагарина. Полина не надо вам сюда. Смотря на каждую не о наряде думаешь, а как эта вылезла, а вот эта с этим была и так вылезла, а это вот за счёт того. Почему не написать о женшинах хирургах/врачах, об учёных, о женщинах летчиках, наших военных в мчс, полно среди них красавиц умниц. Нет выставляют Собчак и ей подобных.
  • Бардо коленкой может шарик воздушный проткнуть
  • "Мария Федорова еще на 50% потолстела, что с ней дальше будет, она же нестарая еще, лет 50-55.Спросила у своей 12 летней дочки, кто старше Стеша или Инна и она сказала, что они как мать и доч,ь где то 20-40 лет т.*****. видно что Стеша молодая, только она и мама ее Елена маленькие, ручки у обоих короткие как детские.Пор образам понравились Калманович и Якубовская, хуже всех Дарья Веледеева не знаю кто это" А мне понравилась Дарья Веледеева (тоже не знаю, кто это). Может не на приём так одеваются, но как повседневный наряд на зиму, идеально. Сама так люблю: пышная шерстяная юбка на талии, свитер и грубые ботинки. Уже года три так хожу зимой. Понравилось платье на Гагариной.
  • Вас приветствует редакторский состав Vladtime.ru Благодарим за интерес к нашему материалу и просим указать Наш ресурс в качестве первоисточника Вашего материала активной ссылкой. Надеемся на взаимопонимание - менеджеры Vladtime.ru
  • Мария Федорова еще на 50% потолстела, что с ней дальше будет, она же нестарая еще, лет 50-55.Спросила у своей 12 летней дочки, кто старше Стеша или Инна и она сказала, что они как мать и доч,ь где то 20-40 лет т.е. видно что Стеша молодая, только она и мама ее Елена маленькие, ручки у обоих короткие как детские.Пор образам понравились Калманович и Якубовская, хуже всех Дарья Веледеева не знаю кто это
  • Да что уж там о летчиках и врачах, хоть бы про бизневуманш написали нормальных, не фейковых как Копенкина. Поучили бы как бизнесы делать, у многих на форуме есть к этому интерес.
  • Ионова - красотка и одета мило на этот раз, Расковалова, Собчак, Гагарина, Киценко - хорошо. Рудковская как нафаня из мультика про домовенка вырядилась, а это , небось, еще и шанель какой-нибудь.
  • Инна Маликова выглядит моложе Стеши. Даже не знаю, кто в этой ситуации меня больше удивил )