Ксения Собчак затмила всех гостей на премьере фильма«Изгой-один: Звездные Войны. Истории»

14 декабря мультиформатном пространстве TESLA4000 прошла премьера фильма «Изгой-один: Звездные Войны. Истории». Гостей на показе собралось немало, но в центре внимания оказалась Ксения Собчак, которая появилась на мероприятии в стильном костюме с логотипом культовой саги на спине.

...
Ксения Собчак
1 из 21

Став мамой в первый раз, Ксения Собчак решила не засиживаться в декрете и начала вновь выходить в свет, когда ее сыну было всего 9 дней. Теперь телеведущую вновь можно увидеть на всех значимых мероприятиях в столице.

14 декабря теледива успела посетить сразу два события за один вечер. Помимо закрытого ужина Gucci с Данилой Козловским звезда также побывала на премьере картины «Изгой-один: Звездные Войны. Истории», которую в пространстве TESLA4000 лично представила публике генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. Среди гостей также были замечены Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Женя Малахова, Павел Табаков и другие знаменитости.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец, Ксения! А вы все дуры!!!!
  • Собчак все деньги в сми относит, чтобы про нее писали. Кончатся деньги, и назавтра ее забудут. Таких скандальных бабех у каждого в соседках десять штук. А больше они ничем не славна.
  • "Ну теперь ее каждый журналюга считает нужным подколоть и отметиться смутным намеком, какая Ксюша плохая мать) Думаю, раньше она не меньше тусовалась, просто не писали о каждом чихе. Странно другое - с чего вдруг все решили, что человек, который так всю жизнь жил, вдруг должен измениться и зажить как-то по-другому. Многие женщины любят своих детей, но возиться с бутылками, памперсами и прочим не хотят, это вообще-то нормально, удовольствие на любителя. У нее есть деньги, которые позволяют просто с ним сюсюкаться, агукать и умиляться. Чем не счастье)" Ну может вы и правы, если деньги есть и можно быть королевой-матерью со штатом обслуживающего персонала, но в ее-то случае она вообще ребенка не видит, с тусы на тусу-причем тусы все какие-то проходные: киношка, открытие корнера неизвестного никому. Она в принципе ребенка избегает. И дело не в образе жизни. Мать не может себя так вести - это же против природы. Это тяжелый случай.
  • Ксения Собчак затмила всех гостей - спадя! чем она могла всех затмить??? Своей неземной КРАСОТОЙ??? ну как напишут!
  • "Многие женщины любят своих детей, но возиться с бутылками, памперсами и прочим не хотят, это вообще-то нормально, удовольствие на любителя. У нее есть деньги, которые позволяют просто с ним сюсюкаться, агукать и умиляться. Чем не счастье)" Хоть кто-то тут нормальный)
  • " Объяснила бы, почему не кормит сама. Да и вообще, сколько селебрити рожали, все как-то по другому себя вели, когда дети мелкие еще были. Все, даже самые большие любительницы тусы. Вон, сейчас эта клуня Анохина тоже только что родила и носится по тусовкам. Ну так она постоянно обмолвки делает про ребенка, как про него забудешь-то, а тут тишина как в танке при том что во время "беременности" каждый чих освещался. Родственники какую-то чепуху наговорили про ребенка, сразу все поняли, что никто их них его не видел. Дурят нас в общем. " Почему она должна кому-то объяснять, что сама не кормит? Это ее личное дело. Непонятно зачем объяснять такие вещи.
  • Ну теперь ее каждый журналюга считает нужным подколоть и отметиться смутным намеком, какая Ксюша плохая мать) Думаю, раньше она не меньше тусовалась, просто не писали о каждом чихе. Странно другое - с чего вдруг все решили, что человек, который так всю жизнь жил, вдруг должен измениться и зажить как-то по-другому. Многие женщины любят своих детей, но возиться с бутылками, памперсами и прочим не хотят, это вообще-то нормально, удовольствие на любителя. У нее есть деньги, которые позволяют просто с ним сюсюкаться, агукать и умиляться. Чем не счастье)
  • Такое ощущение, что Ксения бегает от ребёнка. До родов и то реже посещала тусовки. А сейчас вообще беда -на любом событии она тут ка тут. Ей и так о нем заботиться не нужно видимо))) чего тогда дома не бывать?
  • Ну и зачем ей ребенок, скажите? Если она все время где-то болтается. Понимает ли он, что эта тетя- мама? Ксении главное светская жизнь, вот там она на коне. А ребенком пусть занимаются бабушки, няньки. Родила, потому, что давно пора. Когда ребенок желанный, любимый хочется с ним больше времени проводить.
  • Объяснила бы, почему не кормит сама. Да и вообще, сколько селебрити рожали, все как-то по другому себя вели, когда дети мелкие еще были. Все, даже самые большие любительницы тусы. Вон, сейчас эта клуня Анохина тоже только что родила и носится по тусовкам. Ну так она постоянно обмолвки делает про ребенка, как про него забудешь-то, а тут тишина как в танке при том что во время "беременности" каждый чих освещался. Родственники какую-то чепуху наговорили про ребенка, сразу все поняли, что никто их них его не видел. Дурят нас в общем.