Это еще цветочки! Татьяна Навка удивила необычной шубой

14 декабря Татьяна Навка появилась на открытии кофейного бутика Nespresso в ГУМе. Фигуристка прибыла на мероприятие, чтобы выступить на главном катке страны вместе со своим партнером Романом Костомаровым, однако внимание публики привлек не яркий номер, исполненный парой на льду, а неоднозначный наряд спортсменки...

...
Роман Костомаров и Татьяна Навка
1 из 16

В ГУМе распахнул свои двери новый кофейный бутик Nespresso. 14 декабря в главный универмаг страны прибыли звезды спорта и шоу-бизнеса, чтобы поздравить с открытием всех причастных и отведать по чашке кофе в новогодней атмосфере.

Главной звездой вечера стала Татьяна Навка, выступавшая на вечере вместе с Романом Костомаровым. Во время номера, исполненного парой на льду, на фигуристку были обращены все взгляды. Впрочем, когда номер олимпийских чемпионов закончился, ситуация не изменилась, ведь супруга пресс-секретаря президента РФ привлекла к себе внимание публики шикарной шубой в пол с рисунками в виде ярких цветов.

Поклонникам знаменитости ее образ очень понравился. А что думаете вы насчет оригинального зимнего образа Татьяны?

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вот именно, любую шубу тебе сошьют в китае и привезут,тем более видела подобные-это сейчас не так дорого! Любая работающая женщина, тем более замужняя может себе купить шубу! Так что не завидуем, а работаем над собой) всем любви, хорошей зарплаты и богатого жениха в новом году!)" ну, гы-гы, тетя, ну я тебе завидую, если для тебя 50 000$ за шубу вывалить не "так и дорого" тогда респект, )))
  • "По-моему, вы просто злобствуете, прекрасно Татьяна выглядит, не хуже молодых и шубка красивая, на которую она сама вполне способна заработать." та, шо гАвАрите, каждая вторая фигуристка ходит в шубе Fendi за 40 !!!!штук БАКСОВ. "Заработал" Песков каждодневным вылизывание яйков царю всея руси))
  • Да зачем спрашивать : что думает народ, глядя на очередное барахло, надетое на Навку? Да надоела она всем, то и дело пиарясь на тусовках, куда бы ее никто не пригласил, не будь она третьей женой Пескова. Шуба как шуба! Ничего особенного, если только ценник не срывать: сколько она стоит. А тетя она противная и хитрая, и с кем только не спавшая, пока не увела Пескова из второй семьи! ФУ!!!
  • Учителя и врачи, профессии, которые гораздо больше вызывают уважение. В далеееком прошлом спортсменка, некрасивая стареющая тетенька и беспринципная шлюшka не более. А шуба как шуба.
  • Читая на вумене комменты, думаешь что каждая вторая здесь, это старушка с планшетом на лавочке. Девчонки, старайтесь видеть хоть в чем то позитив, прям заставляйте себя (я не про статью).
  • фигура отличная, но лицо... уже пора на передачу "на 10 лет моложе"
  • Да, когда не знаешь куда девать деньги можно покупать все подряд , если нет вкуса.
  • Не, ну вообще договорились... значит - те, кто живут а счастливых стабильных семейных отношениях 20-30 и больше лет (хотя все понимают, что кризисы и проблемы и их не избежали, но супруги смогли сохранить свою любовь и семью) - это все унылые и ленивые люди, которым просто лень и страшно разводиться.. А вот такие как Навка, Седокова, волочкова и прочие водонаевы .. - молодцы.. у них же каждый год новый партнер, новая "любовь" и новая жизнь... нравится вам такая жизнь - живите... но далеко не всем она нравится, даже уверена - очень редко кому нравится.. И что та же Волочкова все бы отдала сейчас за такие вот стабильные многолетние семейные отношения - да не у каждой получается, увы.. а уж о зависти говорить так вообще смешно..
  • Зачем она так губы-то накачала. жеть.. действительно - престарелая мукла.. молодые-то с таким тюнингом редко когда хорошо выглядят.. а тут.. с ее худым возрастным лицом и огромным носом эти губы-вареники не ужос, а ужос-ужос.. еще ведь и деньги за это отдала, вот где капец..
  • Женщины сильные, яркие, успешные, талантливые всегда живут как хотят, наотмашь и берут что хотят и мужчины ради таких женщин на многое готовы. Зато будет, что в старости вспомнить.Сидеть и трястись, что кто то мужа уведет глупо. Женщина должна быть самодостаточной, любить и ценить себя, тогда и бояться будет нечего.