Цветущая Собчак и другие звездные красавицы на открытии бьюти-корнера

15 декабря в ЦУМе открылся корнер американской бьюти-марки 3LAB. Церемонию провела Ксения Собчак, а среди гостей были замечены Екатерина Вилкова, Настя Задорожная, Анжелика Тиманина и другие звездные красавицы.

...
Ксения Собчак
1 из 21

Ксения Собчак продолжает вести активную светскую жизнь после рождения сына. Она регулярно появляется на публике и уже ведет различные мероприятия.

Так, 15 декабря звезда провела церемонию открытия корнера 3LAB вместе с Ритой Митрофановой. Именно ей досталась честь разрезать алую ленту вместе с fashion-директором ЦУМа Аллой Вербер и генеральным директором MBG Beauty, эксклюзивного дистрибьютора марки в России, Игорем Яковлевым.

Свидетелями этого торжественного момента стали Екатерина Вилкова, Снежана Георгиева, Татьяна Геворкян и многие другие знаменитости.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Куда мы катимся! Неужели нельзя одеться как подобает!!! Кто-то в джинсах как на дачу приехал
  • Собчак красавица? Вы серьезно - она сама ведь себя не считает красавицей.
  • "ну папа, положим, по гастролям ездит. а то, что она грудью не кормит и это ее дело - да, конечно, но это манифестация нелюбви просто какая-то. а по поводу, что малыш не вспомнит: он не вспомнит, но с мамой контакта не будет и не будет чувства, что он достоин любви, не будет чувства безопасности. наука такая есть - психология. Джон Боулби, Теория привязанности." Вы сами-то в этот бред верите? Сколько женщин вынуждены выйти практически сразу на работу, потому что денег нет, сколько успешных женщин выходят, потому что просто возможность есть - и у тех, и у тех вырастаю абсолютно нормальные здоровые детки с отсутствием всяких псих. проблем.
  • как, ну КАК можно эту хм... некрасивую женщину называть "цветущей"??? что вы всё пишете про нее? одна из самых некрасивых и хамских бабенок, которых я когда-то слышала. кому она нужна, что она собой несет? все остальные красавицы, про кого пишут, и одна вот такая, везде про нее, ни дня без статьи про нее, видимо, всё заказано. сама она никому не нужна и никому не интересна.
  • да что жалко-то? об этом ребенке заботится папа, бабушка и куча нянек. вырастит абсолютно нормальный любимый ребенок из богатой семьи, у которого будет все. а то, что его мама, ходила на тусовки в его первый месяц жизни, он и не вспомнит никогда.
  • "я вас умоляю, он маминой титьки и не нюхал, бедный малыш. на искусственном вскармливании 100%" И что тут такого? Многие женщины сознательно отказываются от гв. Такое чувство, что тут все возмущены, что именно Собчак не кормит. Ее личное дело как бы.
  • Такое впечатление, что Ксюшу Собчак заставили рожать под дулом пистолета. Ей ребенок походу нафиг не нужен. Муж (который у нее под каблуком) по ходу тоже. Он ей вообще не указ. Представляю как ему тяжело - все над ним откровенно ржут, это ведь он замужем за Собчак.
  • Собчак хоть ребенка своего вообще видит? Он же грудничок.
  • "Сначала всеми силами показывала, что "беременность - не приговор", теперь "младенец - не приговор". Еще и додумается заявить, что сидящие в декрете женщины - ленивые создания, вот она, Ксения Собчак, дома сидеть не может.""Кто меньше зарабатывает, тот и дома с ребёнком сидит. Собчак всё правильно разрулила. Кто семью содержать будет, если она в декретный пойдёт?" Ей что денег не хватает? Могла бы не работать первые месяцы и наслаждаться материнством. Мне этого не понять, хотя есть многие мамы, которые продолжают жить как раньше, а детьми занимаются няни или бабушки, взять например дочь Тимати. У неё видимо материнский инстинкт не проснулся ещё.
  • Я, конечно, понимаю, что в моде пижамно-халатный стиль, но тогда хоть бы приглашенным дресс-код озвучивали. А то заявились - кто в лес, кто по дрова.