...
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
1 из 50

Журналисты собрались 24 января в «Октябре» задолго до прибытия первых звездных гостей. Около красной дорожки с самого начала вечера шла война за лучшее место.

Первым к фотографам вышел исполнитель одной из главных ролей Никита Кукушкин. Не было заметно, что актер волнуется, но Светлана Устинова и Илья Стюарт оказались очень внимательны к своему коллеге и в дружеской беседе подбодрили его, от души пожелав удачи.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум, также сыгравшие главных героев в картине, на красной дорожке появились как настоящие суперзвезды. Будущие супруги (на днях стало известно о помолвке пары) параллельно давали интервью телеканалам, позировали фотографам и, в отличие от остальных своих коллег, не отказывали фанатам в селфи.

Но и поклонники, и журналисты забыли обо всех других гостях, как только на горизонте появились Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Режиссер сразу пообещал фотографам: «Спокойно, я буду позировать всем по очереди». Удивительно, но после этих слов безумная толпа ненадолго утихла и идеальные кадры удалось сделать даже тем, у кого в арсенале были лишь телефоны. 

Также среди присутствующих на премьере были замечены Ксения Собчак и Максим Виторган, Алла Пугачева, Равшана Куркова и многие другие знаменитости.