Счастливые Бондарчук и Андреева, вечно молодая Пугачева и другие знаменитости на премьере фильма «Притяжение»

24 января в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма «Притяжение», собравшая самых ярких звёзд отечественного шоу-бизнеса. На красной дорожке сияли главные красавицы кинематографа — Паулина Андреева, Светлана Устинова, Равшана Куркова... Знаменитых актеров, режиссеров и продюсеров было не меньше. Фотографы в буквальном смысле боролись за возможность запечатлеть главных героев вечера.

...
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
1 из 50

Журналисты собрались 24 января в «Октябре» задолго до прибытия первых звездных гостей. Около красной дорожки с самого начала вечера шла война за лучшее место.

Первым к фотографам вышел исполнитель одной из главных ролей Никита Кукушкин. Не было заметно, что актер волнуется, но Светлана Устинова и Илья Стюарт оказались очень внимательны к своему коллеге и в дружеской беседе подбодрили его, от души пожелав удачи.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум, также сыгравшие главных героев в картине, на красной дорожке появились как настоящие суперзвезды. Будущие супруги (на днях стало известно о помолвке пары) параллельно давали интервью телеканалам, позировали фотографам и, в отличие от остальных своих коллег, не отказывали фанатам в селфи.

Но и поклонники, и журналисты забыли обо всех других гостях, как только на горизонте появились Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Режиссер сразу пообещал фотографам: «Спокойно, я буду позировать всем по очереди». Удивительно, но после этих слов безумная толпа ненадолго утихла и идеальные кадры удалось сделать даже тем, у кого в арсенале были лишь телефоны. 

Также среди присутствующих на премьере были замечены Ксения Собчак и Максим Виторган, Алла Пугачева, Равшана Куркова и многие другие знаменитости.

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Собчак вырядилась как чучело, вкуса ноль
  • Ленин - живее всех живых, а Пугачева- молодая молодей.
  • Вечно молодыми бывают только мумии.
  • Кожевникова снова в образе Аллочки из "Универа".
  • "Все-таки высасывают силы из молодух, что Бондарчук, что Давлетьяров, и еще Файзик с Ивановой. Но Малаховой это зачем, ее и так и сяк не снимают..." Согласна на все 100%. Вид замухоренный что у Паулинки, что и у Малаховой. За "возможности" и "статус" расплачиваются молодостью. Зато мужики их лоснятся,как коты.
  • Укупники как будто на даче снег чистили, в той же одежде и пришли. А Чаруша почему не в fabrlic пришла, она же их одежду рекламирует?
  • Как не странно,почти все понравились! Ну могут же люди нормально одеваться если хотят! Особенно понравилась Кожевникова, самая красивая, розовые сапоги просто супер! Тарасова, Шпица, жена Клявера, Одинцова, Роднянская, Хмельницкая, Арзамасова, Куркова, высший класс!!! Все идеально! Многие другие - просто хорошо! Не понравились только Снигирь, такие образы уже вышли из моды и Собчак моя любимая, эта мода на громадные кроссовки ну просто ни в какие ворота!!! Да еще и с пальто их надела!! Пугачева и Старшенбаум тоже похуже остальных. А и еще подруга Гогунского ну зачем эти ужасные ботфорты?? Все испортили...
  • Тоже не поняла, чем голые ноги лучше, чем в колготках. Серьезно, может кто-то объяснить, все-таки не май месяц.
  • Пугачева затмила всех молодых звездулек! Супер выглядит!
  • Паулина Выглядит блестяще!!! Савельева смешной)))