«Ника-2017»: главная награда у Кончаловского, а лучшее платье церемонии — у Высоцкой

28 марта в театре Моссовета прошла ежегодная премия «Ника», традиционно собравшая самых выдающихся деятелей киноиндустрии. Триумфаторами вечера стали Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, получившие главные награды за свой фильм «Рай». Среди гостей церемонии также были замечены Марина Александрова, Светлана Устинова, Елизавета Арзамасова и другие популярные актрисы.

...
Юлия Высоцкая
1 из 25

Фильм «Рай» продолжает собирать всевозможные награды. 28 марта он был признан лучшей картиной года на кинопремии «Ника», а сам Андрей Кончаловский стал «Лучшим режиссером». Юлия Высоцкая, сыгравшая главную героиню в ленте, получила заветную статуэтку в номинации «Лучшая актриса».

«Лучшим актером» объявили Тимофея Трибунцева за роль в «Монахе и бесе», а «Открытием года» — Алексея Красовского за его «Коллектора».

Поддержать номинантов и лауреатов пришли Надежда Оболенцева, Эвелина Бледанс, Владимир Познер и многие другие звезды.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • нет у нас элиты. шариковы дорвавшиеся
  • Бедная Юлия , опять имя мужа треплют. Вот и Проклова про секс с ним пишет. Кстати че он ее не снимает , по старой памяти такскать. Она и ботоксом накололась как раз сойдет на роль второго плана
  • серьезно? Нику Кончаловскому? То есть председатель кинопремии сам себя номинировал ? и выиграл? вот это неожиданность! кто бы мог подумать!
  • Вручили "Нику" президенту самой же премии и его жене... Ну как же? Не вручить ему не могли... Эх, Россия... Сами премии организовываем, сами себе их же и выдаём... Бред(((
  • Ленина скучна до зевоты.
  • Какое все серое . Нет кинозвезд , нет талантов . Кроме Канчаловского .
  • пол в линолеуме- это круто)
  • Не Голливуд, конечно. Самая прелестная и в тему - Марина Александрова. Самая роскошная - Валерия Ланская. Вблизи на фото черные цветы на груди у Юлии Высоцкой - простите за сравнение - как исскуственые цветы на крышке гроба. Да и сама такая не свеженькая уже. Бледанс так ниче, в тему.Лена Ленина видимо из театра Кабуцо на церемонию забежала, грим не успела смыть и костюм переодеть, спешила очень.Юлия Ауг вообще с улицы зашла. Но самая прикольная - это Наталья Медведева -ничего себе так халатик. Приятно посмотреть на стариков - Гармаш поднадоел, в каждой бочке затычка - нет фильмы, где он не играет. Коренева бабулька под молодуху коситься. Остальные по ходу где-то в Арзане или Ашане одевались.Не знаю как насчет фильма "Рай". Но Тимофею Трибунцеву правильно дали приз. Как сыграл!!! Как сыграл, шельмец!!! По этой его роли студентов театрального надо учить. Фильм смотрится на раз. Даже на перерыв не уходишь. Хочется посмотреть до конца.На попсе междусобойчик - где-то на кухне у Пугачевой, наверное, решают кому и за что премии раздать, кому и где выступать.И в кино тот же междусобойчик - у Кончаловских на даче видимо собрались и решили, кому дать премию.Так все достало. Российские каналы давно не смотрю - все одни и те же лица, что в кино, что на сцене.
  • Выглядит на десять лет старше что значит старый муж
  • Восхитительная НИКА!!!! Сокуров, Коренева с их речами о политзаключенных- вот ГЕРОИ, ГРАЖДАНЕ. А тетя в платье и ее престарелый супруг просто сидели улыбались, не зная куда глаза спрятать.