Красно-черная вечеринка: самые стильные звезды России на премии журнала Hello!

17 апреля в столичном концертном зале Известия Hall прошла ежегодная национальная премия журнала Hello!. Популярное издание в очередной раз выбрало самых стильных знаменитостей в России и вручило им почетные награды. Среди лауреатов оказались Татьяна Навка, Елена Темникова, Елена Летучая и многие другие знаменитости.

...
Светлана Бондарчук с Валентином, Мариной, Галиной Юдашкиными и Петром Максаковым
1 из 88

Каждый год популярный журнал Hello! награждает самых стильных селебрити нашей страны заветными хрустальными статуэтками. На протяжении нескольких месяцев на сайте издания велось голосование, в котором читатели сами определяли лучшие наряды отечественных знаменитостей за этот год.

В номинации «Богемный шик» победила Яна Рудковская, в категории Casual победу взяла Лена Темникова, а премию за «Бренд Года» получила Елена Летучая. А главный приз — «Самая стильная женщина года» — ушел в руки прекрасной Татьяны Навки.

Также церемонию посетили не победившие в голосовании звезды. По красной дорожке прошлись Ксения Собчак, Валентин и Марина Юдашкины, Наталья Чистякова-Ионова и многие другие селебрити. Образы всех гостей церемонии — в нашей фотогалерее.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ути пути асисяй ... Любовь к Навке просто захлестнула наш шоубиз . А она похоже вся в образе и платья похожи на костюмы ,и гости массовка ,и муж играет главную роль . Может быть остановиться и вспомнить , что муж занимается делами государства и если уж не соответствовать ему то хотябы не выставлять его в неглиже . Поучилась бы лучше у Высоцкой Юлии . но той наверное не до балаганов она делом занята .
  • Собчак в панталонах и фартуке на голое тело.Жесть.
  • Большинство разодето в пух и прах. А все равно совковый колхоз. Не знаю . кто такая слуцкер, но лицо злющее- презлющее. То же самое, злющее лицо у жены крутого. Множество женщин, за редким исключением, имеют очень ординарную внешность. Большинству из них нельзя носить высокие разрезы и открывать полные коленки.
  • Зачем Ирина Безрукова ТАК оголила грудь?! Еще и ракурс такой....
  • Самая жесть Бондарчук в таком вычурном немодном платье, Лопырева все меньше нравится, очень мукольная и старше на вид, Рудковская неплохо ,Климова Кулецкая АЛександрова красивые, Барановскач и без того длинное лицо удлинняет приподнятыми волосами
  • Жууууть просто. Пара нормальных образов, но в большинстве клоунада какая то. Смотришь премии западных звезд, все одеиы со вкусом. Но что же наши как Петрушки?
  • "Как их много в подборке, смотреть устаешь и жать на стрелку. Очень неудачное платье у Лопыревой, она очень редко с образом ошибается; понравилась Рудковская - любимый образ феи но хоть в кожанке для разнообразия, у Анфисы Чеховой талия шире плеч, Снежана Георгиева лучше б свои ноги не показывала, Темникова как всегда в шлепках-босолапках, Бондарчук по-моему перегнула с платьем, это не свадьба и ее невестка сись ки выкатила не хило." у Лопыревой комбинезон оказывается от Чапурина )) ну кто еще мог из портьеры наряд сшить с короткими штанишками, что даже у длинноногой Лопыревой ножки как будто короткие смотрятся в такой длине
  • Как их много в подборке, смотреть устаешь и жать на стрелку. Очень неудачное платье у Лопыревой, она очень редко с образом ошибается; понравилась Рудковская - любимый образ феи но хоть в кожанке для разнообразия, у Анфисы Чеховой талия шире плеч, Снежана Георгиева лучше б свои ноги не показывала, Темникова как всегда в шлепках-босолапках, Бондарчук по-моему перегнула с платьем, это не свадьба и ее невестка сись ки выкатила не хило.
  • Обожаю пару Траньков и Волосожар. Радуют глаз. А вот пара Летучей и её бизнесмена дико напрягает, слишком много их. Она случаем не беременна? Хотя ситуацию это не спасёт, с радаров не исчезнет, наоборот еще больше бренда Летучей станет.
  • Глюкоза 52-го размера с Одинцовой наравне)) пижама - это круто, но. Нас этот шик никогда не поймут, Госпожа Михалкова)) софи- это финишная прямая , с колготами под босоножнки. Она что на тройллейбусе приехала???)) боялась замерзнуть??)