...
Елена Исинбаева впервые побывала на Каннском кинофестивале. Для ответственного мероприятия чемпионка выбрала элегантное черное платье и серьги Messika из розового золота с бриллиантами
1 из 15

С каждым годом на международном кинофестивале в Каннах можно увидеть все больше и больше российских знаменитостей. Так, на церемонии открытия, прошедшей 17 мая, собралась целая компания отечественных селебрити, выглядевших не менее эффектно, чем их западные коллеги.

С искренним восторгом приняла приглашение на фестиваль Елена Исинбаева — для нее это был дебют. «Было очень приятно идти по красной дорожке и слышать восторженные голоса фотографов. Здесь меня и мои достижения знают (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась олимпийская чемпионка с фолловерами в Инстаграме своими впечатлениями от посещения престижного мероприятия.


Для Виктории Бони красная дорожка у каннского Дворца Фестивалей уже не в новинку, но экс-телеведущая не скрывает, что все равно выходит на нее особым трепетом. «Когда-то это была моя мечта, которая сегодня превратилась в реальность. Помню картинку у себя на плакате желания, а ведь она сбылась», — написала блондинка у себя в блоге.

Не забыли опубликовать в соцсетях фото с Лазурного берега и другие отечественные селебрити — Екатерина Мцитуридзе, Светлана Устинова, Юлия и Дарья Янины, Алексей Воробьев…

Предлагаем оценить образы, выбранные нашими звездами для появления на церемонии открытия. Чей look кажется вам самым эффектным?