Водянова с мужем и детьми очаровала светскую Москву на открытии нового бутика H&M

26 мая состоялась закрытая вечеринка, посвященная открытию трехэтажного бутика H&M на Тверской улице в Москве. По этому случаю в столицу прибыла Наталья Водянова — причем не одна, а со всей своей многочисленной семьей. С мужем и детьми топ-модель в числе первых побывала в новом флагмане и лично объявила о старте благотворительной акции, запущенной ею совместно со шведским гигантом.

...
Наталья Водянова, Дима Билан и Яна Рудковская
1 из 35


27 мая свои двери для всех москвичей распахнет новый флагман H&M в самом центре города. Накануне вечером в бутике прошла звездная вечеринка, посвященная этому важному для всех столичных модниц событию.

В церемонии открытия приняли участие многие знаменитости, но главными героями вечера стали Наталья Водянова и Дима Билан. Наталья, давняя подруга бренда, сияла в нежно-розовом струящемся платье, созданном из мусора. О том, что ее наряд — результат переработки различных отходов — красавица говорила с гордостью.

Пока топ-модель позировала на фирменной зеркальной лестнице бутика (она наверняка станет любимой точкой для фотосессий всех активных пользователей Инстаграма), ее старшие дети терпеливо ждали в стороне, искренне смущаясь, когда гости вечера вдруг обращали на них внимание и начинали снимать на телефоны.


Сама Наталья в просьбе сделать селфи никому из присутствующих не отказала, хотя очень спешила. После официальной части мероприятия она должна была срочно уезжать, но не вышла из дверей, пока не сфотографировалась со всеми желающими. «Муж меня убьет», — пошутила она в конце этой импровизированной съемки.

Муж — Антуан Арно — тем временем улыбался столпившимся вокруг его любимой журналистам и поклонникам и общался с Лукасом, Невой и Виктором. Судя по тому, как дети тянулись к Антуану, у них очень теплые и нежные отношения с отчимом.


После отъезда Водяновой бутик медленно начал пустеть. Следом уехали Яна Рудковская и Дима Билан (уставший после своего получасового выступления, но крайне довольный), Полина Гагарина (сияющая после рождения дочки пуще прежнего), Ольга Шелест (как всегда заразительно позитивная) и многие другие селебрити. Словом, открытие флагмана H&M вышло поистине звездным!

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уважаемые!Неужели непонятно,что людям заплатили для того,чтобы они прорекламировали этот бренд!И одели всех в шмотки Н&M,вот и выглядят все как с рынка.В обычной жизни они так не одеваются.,для них этот бренд- дешевка....Зайдите в магазин и все увидите...А еще посмотрите фильм «Реальная цена моды».Очень поучителен...
  • Чем так прекрасна воднянова? где ее неземная красота?
  • У богатых свои причуды
  • "Во Франции все так живут, у них сейчас нет культа семьи, как и во всей Европе, в отличии от Америки и конечно же России, пока есть отношения живут, надоели друг другу разбежались. Там психология другая и конечно же ни кто не называет сожитель своих половинок))" Именно сожитель и называют. Common law. Не выдавайте желаемое за действительное
  • "Когда мужчина ЛЮБИТ, он женится. Любой. Черный, белый, желтый, в полосочку. ДО рождения ребенка. Плюгавый малохольный Арно этого не сделал и не сделает. " Согласна 100%
  • "Во Франции все так живут, у них сейчас нет культа семьи, как и во всей Европе, в отличии от Америки и конечно же России, пока есть отношения живут, надоели друг другу разбежались. Там психология другая и конечно же ни кто не называет сожитель своих половинок))" Какая глупость. Все прекрасно проживают в браке, особенно, если есть дети))) А не женятся именно тогда, когда сомневаются, и что-то подсказывает, что сомневается не Наталья)))
  • а какая разница как этот союз назвать???? Вам лично Какая разница? Вам от этого на душе лучше станет или в голове? Что за привычка у наших людей - найти зацепку и начать её смаковать! О Боже, у неё не брак!!! Зато она живет в любви и согласии и всему миру помогает. Такой вот широкой души человек. Не то, что некоторые, Элен!)))))
  • Дети от арно носят фамилию водяновой.
  • Тут такие страсти о браке : нужен он или не нужен . Если вы из богатой семьи , то он не нужен . Если думаете о старости , то брак нужен . Пишу из США . У моего мужа умер отец , его очередная жена стала вдовой . Получила очень хорошее наследство и получает часть пенсии , умершего военного летчика . Живет как принцесса , но никогда не работала в США одной минуты .
  • Во Франции все так живут, у них сейчас нет культа семьи, как и во всей Европе, в отличии от Америки и конечно же России, пока есть отношения живут, надоели друг другу разбежались. Там психология другая и конечно же ни кто не называет сожитель своих половинок))