...
Федор Бондарчук
1 из 30


Ежегодно GQ награждает мужчин, особенно отличившихся в своих сферах деятельности. Почетные призы достаются известным музыкантам, политикам, спортсменам, продюсерам и бизнесменам.

За всех них на протяжении нескольких месяцев голосуют читатели журнала, но главного героя, который получит звание «Человека года», определяет непосредственно редакция, и до торжественной церемонии никто даже не догадывается, кто это будет.

А вот номинанты на все другие награды уже известны. Так, за звание лучшего актера в числе прочих своих коллег поборются Александр Петров и Иван Янковский, «Женщиной года» может стать представительница МИДа Мария Захарова или теннисистка Мария Шарапова, в категории «Лицо с экрана» победить имеют шансы Дмитрий Нагиев, Андрей Малахов и Дмитрий Маликов, а «Открытием года», вполне возможно, будет названа стремительно набирающая популярность группа «Грибы».

Резо Гигинеишвили и Федор Бондарчук вместе попали в номинацию «Режиссер года», но конкуренцию между собой не чувствовали: напротив, с удовольствием позировали фотографам вместе. Многие другие из попавших в список звезд также присутствовали на закрытом коктейле, посвященном открытию голосования на сайте журнала. Так, среди гостей вечера были замечены Дмитрий Маликов, Иван Янковский, Тимати... И, что интересно, все они пришли на мероприятие без своих дам.