Fashion People Awards 2017: Бузова, Орбакайте, Бородина ушли с наградами

8 июня в Vegas City Hall прошла ежегодная церемония вручения премии Fashion People Awards. Год от года это мероприятие собирает большое количество звезд отечественного шоу-биза. На этот раз за своими наградами приехали Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Олеся Судзиловская, Алексей Воробьев и многие другие.

...
Ольга Бузова
1 из 40

В этом году премия Fashion People Awards перешла на новый уровень — во-первых, в отличие от прошлых лет церемония вручения проходила в «Вегас Сити Холле», а во-вторых, велась телевизионная съемка мероприятия. Премию можно будет посмотреть в скором времени на телеканале «Жара».

Красная дорожка начиналась на улице. У пресс-вола звездных гостей встречали ведущие — Нелли Ермолаева и Сэм Азуманов. Среди первых на дорожке появились Анна Грачевская, Сергей Сафронов с супругой, Олеся Судзиловская и другие.

Особое внимание привлекли к себе Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Знаменитости появились на дорожке в одно время, поэтому охотно фотографировались вместе и с удовольствием шутили друг над другом, пока их не развели в разные стороны корреспонденты телеканалов.

Собственно, и Ольга, и Филипп в этот вечер были отмечены наградами. В числе первых на сцену вышла Бузова — она забрала награду в номинации «Прорыв года», а Киркоров был признан «Артистом года».

Однако центром всеобщего внимания в это вечер стала Кристина Орбакайте. Певица получила награду в номинации «Икона стиля», позднее ей выпала честь объявить победителя в одной из номинаций.

А Игорь Чапурин, который стал «Дизайнером года», признался, как ценит и уважает Кристину, а также заявил, что она была одной из первых его звездных клиенток. Вслед за ним и Тимур Родригес, поднявшись на сцену, отметил, что таких артисток, как Орбакайте, сегодня больше нет.

Ну а Светлана Лобода стала триумфатором вечера: ей достались сразу две статуэтки — в номинациях «Певица года» и «Песня года». Закрепила звезда свой успех ярким во всех смыслах выступлением — знаменитые красавицы не смогли усидеть на месте и пустились в пляс, дружно подпевая композиции. Так вечер и закончился — зажигательными танцами, совместными фотографиями и песнями.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сати Казанова выглядит очень нездорово, как будто принимает какие-то запрещенные препараты. Похожа на больную, 50-летнюю старушку
  • Фотографу бы руки оторвать! Все получились коротконогими карликами с огромными бошками. Его не учили, что, когда фотографируешь сверху вниз, это уродует людей?
  • Эмина узнали в Америке в гастрольном туре. Но всё что пишут его в странице , Алёна точно ему не подходит. Все смеются. И для чего он пишет 100% ? Всё равно ты выглядишь возле Алёны как 20 летний мальчик. Она тебе не пара и точка.
  • а наших "звезд" кто-то знает заграницей, кроме эмигрантов? Кто-нибудь их слушает? узнает? Мы ведь слушаем иностранную музыку, знаем певцов, актеров..
  • Фся фабрика постарела и Сати тоже.Фотограф неудачный у всех ноги короткие сделал.
  • Сати постарела от своих слов
  • 1. Сати очень постарела. Оченььь. Рожать пора ей, затухает стремительно. 2. Погребняк выглядит ровесницей Судзиловской, только вторая свежее. Руки оторвать тому кто красил Погребняк, если она сама себя красила то это провал года. 3. С буз только фрик зверев решил сфоткаться ;) лол. 4. Бочкарева переоценила свою "талию" и фасон платья. Она милая женщина, но ей такое не идёт, дешмански очень, платье и копыта такие больше подойдут Погребняк. Круг замкнулся.
  • У давно заметила, что на всех этих церемониях отвратительные фото. Не понимаю почему, но ракурс всегда такой - все коротконогие. Жуть эти фото с церемоний. В данной подборке ужасна Сати. За что ее так не любит фотограф?
  • "Как это все развидеть... они на себя в зеркало смотрят все это флики . Звиздец эстрадные звёзды у нас" Конечно смотрят, и самое главное что они довольны. Мы все крутые. ;)
  • Как это все развидеть... они на себя в зеркало смотрят все это флики . Звиздец эстрадные звёзды у нас