...
Светлана Ходченкова (в платье Zac Posen и украшениях Bulgari)
1 из 53


«Да, это, конечно, не Сочи...» — грустно констатировали журналисты, занимая места у красной дорожки перед началом церемонии открытия ММКФ. Московское лето в этом году и правда скорее напоминает осень. Все, кто недавно приехал с «Кинотавра», с тоской вспоминают жаркие дни, проведенные на побережье Черного моря.

В столице же температура воздуха 22 июня понизилась почти до 10 градусов. Но что интересно: актрисы, тоже только вернувшиеся из Краснодарского края, по-прежнему предпочитают выходить в свет в открытых нарядах.

Голые плечи, глубокие декольте, разрезы от бедра... Образы всех звездных красавиц, прошедшихся по дорожке, получились крайне сексуальными. Из-за этого, глядя на фото с открытия, можно подумать, будто москвичи преувеличивают, жалуясь на погоду.

Знойной Орнелле Мути, к примеру, холод оказался нипочем — как и ее российским коллегам. Итальянка не так давно переехала к своему возлюбленному в Белокаменную и в одном из интервью уверенно заявила, что морозов не боится.

Дефиле актрисы на открытии ММКФ лишь подтвердило эти слова: с непростой задачей она справилась на «отлично».

Среди других стойких артисток были замечены Светлана Бондарчук, Екатерина Стриженова, Кристина Орбакайте, Олеся Судзиловская и многие другие.

Красота требует жертв. Чьи старания оправдались, а кто все-таки прогадал с нарядом? Судить вам.