Звезды отпраздновали наступление лета на вечеринке Bulgari у бассейна

На днях ювелирный Дом Bulgari устроил светскую вечеринку в честь выхода новинки сезона — часов Serpenti, «меняющих кожу». Мероприятие, организованное у бассейна в Лужниках, посетили знаменитые друзья бренда — Эвелина Хромченко, Наталья и Мурад Османны, Аглая Тарасова и Милош Бикович, Максим Матвеев и другие.

...
Милош Бикович и Аглая Тарасова
1 из 15

Яркое солнце, зеленые лужайки, бирюзовая вода… Элегантные представительницы московского бомонда — стилист Эвелина Хромченко, блогер Наталья Османн, актриса Аглая Тарасова — и другие известные красавицы, а также их спутники, не смогли устоять перед приглашением на летнюю вечеринку итальянского ювелирного Дома Bulgari, организованную у открытого бассейна в Лужниках.

Звезды с удовольствием танцевали под заводные хиты прямиком из Рима, позировали фотографам, пробовали апеннинские деликатесы и обсуждали модные новости, примеряя украшения, сумки и солнечные очки из коллекции Serpenti.

Некоторые гости мероприятия настолько вдохновились его атмосферой, что прямо в вечерних нарядах прыгнули в бассейн. Светский раут определенно удался на славу! 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • из женщин нормально одета только Хромченко. И Осман более или менее. Остальные все мимо кассы.