...
Алла Пугачева
1 из 45

Прошел один из самых ярких и долгожданных концертов «Жары» — творческий вечер Аллы Пугачевой. Эмин Агаларов рассказывал, что уговорить Примадонну принять участие в фестивале ему было нелегко, но все же она дала согласие и прилетела в Баку 29 июля.

Поддержать артистку приехали, конечно, все самые близкие для нее люди — муж Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте и бывший супруг Филипп Киркоров. Все они спели знаменитые песни Аллы Борисовны, а еще порадовали зрителей своими хитами.

Также в шоу приняли участие Ани Лорак, Лайма Вайкуле, Дима Билан, Глюкоза, Слава и другие популярные исполнители. А Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева выступали буквально друг за другом и артист сразу после своего номера поспешил в VIP-зону, чтобы снять выход своей супруги на видео.

Со сцены прозвучали такие песни, как «Женщина которая поет», «Арлекино», «До свиданья, лето», «Три счастливых дня», «Голубь Сизокрылый»... Зал хором подпевал этим композициям и бурными овациями приветствовал свою любимицу, когда под самый конец вечера она вышла на сцену и наконец спела сама.