...
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
1 из 25

Четырехдневная «Жара» в Баку подошла к концу. 30 июля прошла последняя красная дорожка фестиваля, по которой прошлись почти все звезды, принимавшие в нем участие. Но были на этом вечере и новые лица: так, публика наконец дождалась появления Сергея Лазарева и Николая Баскова. 

Последний, к слову, предстал на красной дорожке не один. Фанаты ждали, что певец придет на мероприятие в сопровождении своей невесты Виктории Лопыревой, однако он появился в сопровождении другой девушки. Загадочной незнакомкой оказалась подопечная артиста, начинающая певица Алина Август.

Вместе с ней Николай исполнил одну из песен на творческом вечере Григория Лепса, а после спел хиты Софии Ротару и Аллы Пугачевой, чьи концерты прошли 28 и 29 июля соответственно. Вовремя на шоу двух легенд обладатель золотого голоса приехать не успел, но записать свои выступления для последующих эфиров на «Первом канале» и телеканале «Жара» не отказался. А вот Алла Пугачева,похоже, передумала выступать: в последний момент ее номер исчез из утвержденной программы.

Помимо Баскова и, конечно, виновника торжества Григория Лепса, на сцене выступили также Светлана Лобода, Стас Михайлов, Дима Билан, Лолита и многие другие селебрити. Завершился вечер общей песней всех артистов и продолжительным салютом.