Лобода, Жуков, Валерия, Лазарев и другие звезды на первом концерте «Новой Фабрики звезд»

2 сентября на телеканале Муз-ТВ состоялась премьера возрожденного телепроекта «Фабрика звезд». Участниками реалити-шоу стали 16 исполнителей, прошедших строгий отбор жюри. Запуск проекта ознаменовался большим концертом «Новая Фабрика звезд. Открытие», в рамках которого молодые дарования исполнили дуэты с уже состоявшимися артистами. Так, на сцене в тот вечер выступили Анна Седокова, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Валерия, «Руки вверх!», Наргиз, Ирина Дубцова и другие. 

...
Участники «Новой Фабрики звезд»
1 из 24

«Новая Фабрика звезд» распахнула свои двери для 16 молодых, амбициозных и талантливых участников, которые получили возможность заявить о себе на всю страну.

Для фабрикантов этот проект начался с большого концерта с участием известных звезд. Каждый участник выступил в дуэте с артистом.

Валерия, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Светлана Лобода, Александр Ревва, Анна Седокова, Слава, а также Ирина Дубцова и Стас Пьеха, чьи творческие пути начались именно с «Фабрики звезд», с удовольствием поддерживали участников нового проекта. 

Продюсерами и наставниками «Новой Фабрики звезд», которые будут сидеть в жюри каждого отчетного концерта, стали Виктор Дробыш, Арман Давлетяров, Алла Духова, Юлия Сумачева, Андрей Димитров, Владимир Коробка, Герман Сидаков, Ирина и Милана Богатыревы.

За ежедневной жизнью фабрикантов в доме можно будет следить с понедельника по пятницу в «Звездных дневниках» на Муз-ТВ. Раз в неделю в рамках отчетных концертов фабрикантам предстоит доказывать свои успехи, ведь каждый раз проект будет покидать один участник!

В финале проекта победителей «Новой Фабрики звезд» ждет много ценных призов: съемка клипа и его ротация в эфире Муз-ТВ, всесторонняя поддержка в течение года на канале, а также участие в «Премии Муз-ТВ 2018».

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ульяна Синецкая офигительно поёт! А так, безголосых опять понабрали.
  • Ксюха никак в форму после родов не придет, постоянно кажется, что она снова беременна, это, видимо, наказание за обидные слова в адрес полных женщин. Справедливо было бы, если та же участь ждет Водонаеву, если она от нового муженька решит родить вдруг
  • о каком искусстве тут можно говорить, если ведущая -Собчак? Артистка из неё никакая: ни внешности, ни талантов, ни юмора, ни дипломатии, ни уважения к кому-либо.
  • Шоу показалось пародией на ту фабрику, что была в начале 2000х. Собчак совсем не к месту, такая зализанная прическа ее портит неимоверно.
  • Уровень гораздо ниже, чем был на Первом. Как то не убедительно было. Ещё и сцена в черном почему то! Фабрика звёзд же - должно ярко, светло, радостно - так было на Первом. А при нынешних возможностях ТВ - должно то быть по крайней мере не хуже.
  • мне одной кажется что Собчак за лето что то сделал с лицом,! в профиль прикус и подбородок выпирающий куда то исчез
  • Самвел Варданян и Ульяна Синецкая не так давно еще в "Голосе" участвовали, оба далеко не прошли, насколько помню (то есть ребятишки явно не "случайно" оказались на проекте, приметили их, думаю, уже давно). Позабавило фото с дуэтом Реввы и девушки (как ее там..не помню уже)-что они пели-то? Песни Артура Пирожкова?
  • Обидно за простых девушек и молодых людей,которые реально поверили и пошли на кастинг ФЗ.А набрали,как всегда,уже известных и участвовавших ранее в различных певческих конкурсах.
  • развелось этих конкурсов песенных, надоели...здесь фабрика, на первом голос..мрак, видимо хотят добить) одни "таланты",как же всем хочется попасть на сцену и просто так рубить бабло
  • Валерия, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Светлана Лобода, Александр Ревва, Анна Седокова, Слава, а также Ирина Дубцова и Стас Пьеха, чьи творческие пути начались именно с «Фабрики звезд», с удовольствием поддерживали участников нового проекта. Половина из вышеописанных прославилась отнюдь не на фабрике звёзд, что за ерунда???