Дарья Жукова и Роман Абрамович впервые после расставания вышли в свет вместе

36-летняя Дарья Жукова и 50-летний Роман Абрамович смогли остаться друзьями после неожиданного разрыва. Экс-супруги доказали этот факт, появившись вместе в свете на открытии выставки известного японского художника Такаси Мураками в музее «Гараж».

...
Даша Жукова и Роман Абрамович
1 из 27

Российский миллиардер Роман Абрамович и галеристка Дарья Жукова объявили о своем намерении развестись два месяца назад. Все это время экс-супруги отдыхали в Европе, но на днях решили воссоединиться в Москве — на открытии выставки японского художника Такаси Мураками «Будет ласковый дождь» в музее «Гараж».

На входе гостей встречал сам маэстро Мураками. Желающих сфотографироваться с ним оказалось очень много, а пока Мураками позировал с поклонниками своего творчества, на диванах уютно расположились Абрамович и Жукова.

Для этого вечера Дарья выбрала элегатное темно-зеленое платье, которое очень ей шло. Роман просто не мог оторвать глаз от бывшей возлюбленной. В Сети даже поползли слухи о возможном примирении знаменитой четы, но ни Жукова, ни Абрамович пока не комментируют эту информацию.

В числе почетных гостей вечера оказались такие известные персоны, как Константин Эрнст, Стелла Аминова, Софья и Сергей Капковы, Полина Дерипаска, Гоша Рубчинский и многие другие. На светском рауте в «Гараже» также появились зарубежные звезды — исполнительница главной роли в фильме «50 оттенков серого» Дакота Джонсон и ее общий с Дарьей Жуковой друг — нью-йоркский журналист Дерек Бласберг. Кстати, Дакота пригласила в Москву и свою предполагаемую возлюбленную — актрису Эддисон Тимлин, которую представила Дарье.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где фотки, на которых Ромчик не может оторвать взгляд. Впрочем, они за несколько дней до объявления о расставании, тоже не моли оторвать взгляд, и после появления некоторых фотографий выглядели счастливыми и довольными друг другом.
  • "Кто все эти женщины и мужчины???" Дакота Джонсон, Эрнст, Абрамович, Дерипаска, Свиблова и т.д. - люди, вряд ли нуждающиеся в представлении
  • Кто все эти женщины и мужчины???
  • И при этом подписывается не иначе, как Маргарет!)
  • "Конечно важно. На таком мероприятии хотелось бы видеть больше творческих личностей, а не жен и дочерей из богатеньких семей." Причём тут фамилия, не поняла?)))))))) как ты вы резко разграничиваете творчество и русскость, с одной стороны, и богатство и нерусскость - с другой.
  • "Это так важно ... иметь русскую фамилию?))) Если вам так их не хватает, они есть в других хрониках. Вот Бузова в соседних статьях, к примеру" Конечно важно. На таком мероприятии хотелось бы видеть больше творческих личностей, а не жен и дочерей из богатеньких семей.
  • "что говорят?" она всем телом от него отвернулась, только голову наклонила к нему для приличия, видно что он ей неприятен, а он наоборот непрочь был бы.
  • Татлер писал что о сидели порознь, видать для фотоотчета попросили по улыбаться вместе. Даша спасибо должна сказать, на деньги Абрамовича она вошла звездную в тусовку западную. Теперь будет жить на дивиденды для детей
  • "Русских фамилий среди публики почти нет." Я тоже заметила
  • "Русских фамилий среди публики почти нет." Я тоже заметила