...
Ксения Собчак и Максим Виторган
1 из 20

4 октября на открытии особняка La Maison Remy Martin Максим Виторган зачитал лучшие рассказы своего друга-писателя Александра Цыпкина.

«Самая фривольная тема, которую мы затронем сегодня — это смерть», — в разговоре с корреспондентом Woman.ru перед выходом на сцену пошутил актер, но слукавил: одна из историй, которую он поведал слушателям в ходе «БеспринцЫпных чтений», была действительно интимного характера.

В рассказе, прочитанном Максимом, Александр описывает трех друзей, мастерски скрывающих от своих жен наличие любовниц. Виторган сумел прожить эту историю и великолепно передал ее суть.

Ксения Собчак, присутствовавшая в зале, слушала супруга завороженно, а по окончании его выступления даже опубликовала в Инстаграме восторженный пост. «Максим, конечно, очень талантливый актер. Горжусь!» — написала медиадива, тем самым дав понять, что тема, доставшаяся ее благоверному этим вечером на чтениях, совсем ее не смутила.

После Виторгана и Цыпкина на сцену вышел Иван Ургант со своей группой Grisha Urgant. Шоумен развеселил гостей искрометными шутками и исполнил несколько песен с альбома Estrada.