«Фривольные» чтения: Виторган продекламировал рассказ о любовницах, и Собчак это понравилось

В Москве распахнул свои двери особняк La Maison Remy Martin, в котором на протяжении четырех дней будут проходить уникальные вечеринки с участием звездных гостей. 4 октября для гостей импровизированного закрытого клуба выступали шоумен Иван Ургант, актер Максим Виторган и писатель Александр Цыпкин. Поддержать любимого мужа пришла и Ксения Собчак. Медиадива ничуть не смутилась, когда ее благоверный читал со сцены рассказ о любовницах.

...
Ксения Собчак и Максим Виторган
1 из 20

4 октября на открытии особняка La Maison Remy Martin Максим Виторган зачитал лучшие рассказы своего друга-писателя Александра Цыпкина.

«Самая фривольная тема, которую мы затронем сегодня — это смерть», — в разговоре с корреспондентом Woman.ru перед выходом на сцену пошутил актер, но слукавил: одна из историй, которую он поведал слушателям в ходе «БеспринцЫпных чтений», была действительно интимного характера.

В рассказе, прочитанном Максимом, Александр описывает трех друзей, мастерски скрывающих от своих жен наличие любовниц. Виторган сумел прожить эту историю и великолепно передал ее суть.

Ксения Собчак, присутствовавшая в зале, слушала супруга завороженно, а по окончании его выступления даже опубликовала в Инстаграме восторженный пост. «Максим, конечно, очень талантливый актер. Горжусь!» — написала медиадива, тем самым дав понять, что тема, доставшаяся ее благоверному этим вечером на чтениях, совсем ее не смутила.

После Виторгана и Цыпкина на сцену вышел Иван Ургант со своей группой Grisha Urgant. Шоумен развеселил гостей искрометными шутками и исполнил несколько песен с альбома Estrada. 

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну при такой жене Максу остаётся только со сцены про любовниц читать ибо шаг влево- расстрел)
  • Животик сумочкой прикрыла)
  • Что с лицом Летучей? что с глазами?
  • Гадость какая.Что после него останется в культуре? Что он несет в массы, чему учит молодежь? У него же у самого дети....
  • Да ладно про любовниц, кроме Собчак ни кто особо не позарился..тут другое, он зачем губы увеличил?