Вечер Киркорова на «Новой Фабрике Звезд»: звездные артисты исполняли хиты поп-короля, Собчак шутила про выборы

Участники «Новой Фабрике Звезд» на МУЗ-ТВ преодолели экватор проекта. 21 октября прошел 7-й отчетный концерт, главным героем которого стал Филипп Киркоров. Начинающие артисты вместе с мэтром исполнили его лучшие песни. В шоу приняли участие и многие коллеги поп-короля российской эстрады. Так, на сцену этим вечером вышли Наталья Подольская, Ирина Дубцова, Зара и другие звезды.

...
Филипп Киркоров и Ксения Собчак
1 из 17

21 октября на съемках очередного отчетного концерта «Новой Фабрики Звезд» вместе с участниками проекта выступили звезды российского шоу-бизнеса. Хедлайнером вечера стал Филипп Киркоров: именно его песни фабриканты исполняли для зрителей. «Немного жаль», «Огонь и вода», «Милая» и другие знаменитые хиты прозвучали со сцены.

Молодых певцов поддерживал не только поп-король, но и многие его коллеги, в том числе Жасмин, Зара, Юлианна Караулова…

Все конкурсанты очень волновались, но ведущая Ксения Собчак, как и всегда, мастерски разряжала обстановку. Конечно, не обошлось и без шуток на тему участия медиадивы в грядущих выборах президента России.

Фотоотчет с концерта вы можете увидеть в нашей фотогалерее. Чей образ для выступления вам понравился больше всего? 

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шутить Собчак не умеет, если только ей заранее шутки не написали. Была на одном вечере, где она ведущая, это ужас какая она глупая и шутки не похожи на шутки, а показывают Ее необразованность и одностороннесть. Столько мифов о ней , а на самом деле просто дочка богатых и успешных родителей , сама из себя ничего не представляющая и ничего бы не добившаяся если не положение родственников .
  • Ксюша очень красивая женщина, и я считаю она достойна на пост президента. она затмит мужчин/президентов всех стран своей красотой и Россия снова будет на коне.
  • Дети совсем петь не умеют. Конкурентоспособных в телевизор не пускают.
  • Дубцова прям, как колдунья, купившая голос у Русалочки.
  • А шо Бузову не позвали?