...
Амаль Клуни и Синди Кроуфорд
1 из 15

Это в прошлом муж Синди Кроуфорд был манекенщиком, а сегодня он — серьезный бизнесмен, который, впрочем, очень любит повеселиться. В преддверии Хэллоуина он устроил вечеринку под эгидой принадлежащей ему компании Casamigos Tequila. Джорджа Клуни, партнера Рэнди Гербера по бизнесу, в этот вечер не было. Видимо, он остался сидеть дома с близнецами, а на вечеринку отправил свою жену. Амаль Клуни, которую вне красных дорожек мы привыкли видеть в деловых костюмах, предстала перед гостями вечера в сверкающем платье-бюстье и с пышной афро-прической на голове.

Синди Кроуфорд тоже постаралась. 51-летняя супермодель также отдала предпочтение образу в стиле 1970-х, надев яркое платье и дополнив его меховым боа. Кайя Гербер не стала нарушать семейный дресс-код и весь вечер танцевала в мини-юбке, подчеркнувшей ее неприлично длинные ноги, и сверкающем топе.

Кортни Лав не стала ничего выдумывать и оделась как Кортни Лав. Голливудский стилист Рэйчел Зои также решила не экспериментировать с образами сексуальных ведьм или вампирш и надела одно из своих любимых золотых платьев.

А вот Ким Кардашьян долго думала, чем удивить собравшихся, и остановила свой выбор на одном из образов Шер 40-летней давности. Предлагаем вам оценить каждый из звездных look’ов.