...
4 ноября в «Олимпийском» состоялся сольный концерт Тимати
1 из 18

В преддверии своего сольного концерта в «Олимпийском» Тимати обещал, что зрителей ждет немало сюрпризов. К счастью, певец не обманул публику. С концерта, который, к слову, длился два с половиной часа, люди не спешили уходить.

Тимати появился на сцене не под музыку, а под... голос собственной мамы. Симона Юнусова сказала трогательную речь в адрес сына, а в это время на экране транслировались фото и видео Тимура разных лет. 

В тот вечер на сцене выступило немало артистов. Заглавной песней шоу стал трек «Поколение», записанный вместе с Гуфом, и, конечно, Долматов одним из первых появился на сцене вместе с Тимати. Также для зрителей выступили Григорий Лепс, Филипп Киркоров, группа «А'Студио» и подопечные основателя Black Star — Егор Крид, Мот, L'One, Natan, Скуджи, MC Doni.

Но самым важным для Тимати человеком, появившемся на сцене, стала его дочь Алиса. Вместе с папой девочка исполнила один трек, энергично танцевала, махала рукой зрителям и, кажется, получала настоящее удовольствие от происходящего. 

За несколько месяцев до шоу Тимати заявил, что это его последний концерт в ближайшие несколько лет. Конечно, певец не мог не удовлетворить все желания своих поклонников. Так, в тот вечер Тимати исполнил не только свои новые хиты, но и те треки, которым уже около 10 лет — «Не сходи с ума», «Плачут небеса», «В клубе» и другие. 

Перед тем, как исполнить одну из песен, артист отметил, что это, пожалуй, лучший трек за всю его карьеру. Выдержав паузу, Тимати запел... Как вы думаете, что? Это была композиция из рекламного ролика «Тантум Верде». Зал оценил юмор певца и тут же подхватил хором песню. 

Файер-шоу, салюты, фейерверки, различные инсталляции и массивные конструкции — шоу получилось невероятно зрелищным. Завершился концерт динамичным хитом «В щепки»: все 28 тысяч зрителей встали со своих мест и вместе с исполнителями — Тимати, Мотом и Скруджи — «раскачали» «Олимпийский».