...
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
1 из 26

Первый канал отказался от традиционных новогодних шоу. Так, во-первых, в этом году зрители сами решали, кого из артистов хотят видеть на экране в ночь с 31 декабря 2017-го на 1 января 2018-го, голосуя за любимых исполнителей в «Одноклассниках». Во-вторых, эфир был записан также в непривычной обстановке — не в студии, а прямо на улицах Москвы. 

Артисты исполнили свои хиты в самых сказочных декорациях, какие только можно придумать — на фоне столичных достопримечательностей.

Полина Гагарина, Ани Лорак, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Егор Крид, София Ротару, Вера Брежнева и Константин Меладзе, Елка, Лолита, Дима Билан и многие другие звезды несколько часов снимали красивые новогодние номера, собирая толпы любопытных прохожих. 

Ведущими праздничного вечера на Первом стали Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и Алла Михеева. Знаменитости получили в полное распоряжение двухэтажный туристический автобус, шофером которого стал Гарик Сукачев. Веселая компания колесила по Москве и отпаивала замерзших артистов шампанским и горячим чаем.