Джоли, Честейн и Кидман сменили черные платья на яркие наряды для церемонии Critics' Choice Awards

Новый год в Голливуде традиционно начался с «сезона награждений». В начале этой недели звезды блистали на красной дорожке «Золотого глобуса», а четыре дня спустя, 11 января, собрались в Санта-Монике на оглашении результатов Critics' Choice Awards.

...
Анджелина Джоли
1 из 30

В четверг, 11 января, в Санта-Монике прошла церемония вручения премии Critics' Choice Awards. Мероприятие состоялось уже в 23-й раз и снова собрало на красной дорожке именитых актеров и экспертов киноиндустрии.

Признаемся, после «Золотого глобуса», на который селебы пришли в темных нарядах, мы готовились к тому, что знаменитости повторят этот модный флешмоб. Многие так и сделали. Среди тех, кто снова оделся во все оттенки черного, оказались Риз Уизерспун, Эмилия Кларк, Лора Дерн и Тициана Рокка.

Не пропустила престижную премию и Анджелина Джоли, надевшая в этот вечер белоснежное платье Ralph&Russo, оформленное перьями.

Ее примеру последовали Кейт Босуорт, Эмма Робертс и Диана Крюгер. Последняя, к слову, пришла на мероприятие не одна. Немецкую актрису сопровождал ее возлюбленный Норман Ридус.

Почти все гостьи продемонстрировали на красной дорожке безупречные наряды, однако в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя. Пышное платье Николь Кидман цвета фуксии высмеяли пользователи Сети. Многие сравнили актрису с принцессой и попросили ее наконец пересмотреть свой гардероб.

На премии Critics' Choice Awards были также замечены Галь Гадот, Джессика Бил, Гари Олдман с супругой, а также многие другие знаменитости.

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одна Джессика Бил хороша. У всех остальных, как и у мировых дизайнеров, кризис идей и отсутствие вкуса.
  • А розовое, кстати, очень идет дамам в возрасте, даже рекомендуют яркие цвета. Цвет Кидман идет платья. И фигурка хороша и тонка. Лично мне не понравились только рюши, блестки и кружева, все в одном. Яркого цвета достаточно было бы. Но она выглядела весело, не элегантно а весело. И не в коем случае не ужасно. Моложаво.
  • А мне очень Эмилия Кларк понравилась. Очень симпатичная и живая.
  • А мне платье Джессики Честейн совсем не понравилось, у нее как будто метр в талии.
  • согласна, чем женщина старше, тем тщательнее надо продумывать гардероб, если уж на неё будут смотреть миллионы. цвет волос, макияж, платье, всё имеет значение. особенно если женщина слывёт иконой стиля. все ждут уровень.
  • Кидман ужасно одета, с ужасной причёской. Розовые щёки и седые волосы не гармонируют с розовым платьем в рюшах и блёстках. Это очевидный факт. А кому не очевидно, у того у самого проблемы со вкусом и восприятием. Есть люди с плохим вкусом. Им нравится всё некрасивое и негармоничное. Спорить с такими бесполезно.
  • по поводу Кидман. до этого ошеломляюще провального безвксного выхода она всегда идеально одевалась. хотя фигура у неё непропорциональная и сложная. она - тёплая блондинка, и носить ей надо то, что ей идёт. холодный розовый, при том такой яркий, почти фуксия, ей просто не идёт. не сочетается он с её цветом волос. голубой во всех оттенках зато идёт. пастельные тона. красный, коралловый, все оттенки бежевого и золотистого. серебристый. много чего. но не ЭТО.
  • А что этим дамам носить? Только черное, которое на минуточку подчеркивает бледность еще больше розового? И вообще сразу заметно российское мышление: женщина в возрасте=незаметная=пенсия и гроб.
  • Вот накинулись на Кидман! Отлично она выглядит, молодо! Но я платье безвкусное, оно вырвиглазного цвета, в пайетках и кружевах, все вместе перебор. Однако это не дает вам право злопыхательствовать над актрисой. Нравится ей это платье, и ладно. У Джоли платье удачнее, на мой взгляд. Оно ее выгодно полнит и освежает. Перышки прелесть. Сама актриса красотка. Многие оделись вычурно. Мне не понравилось.
  • Тут некоторые говорят, что Николь Кидман оделась ужасно. А по мне очень даже здорово и этот бодрящий розовый цвет очень украшает внешность. И вообще нет ничего плохого, когда взрослая женщина одевает розовую вещь. Ужасно это когда родители фанатично одевают маленьких девочек во все розовое.