Звезды телеканала СТС отправились в космос

19 февраля на телеканале СТС стартует новый комедийный сериал о полете в космос. В преддверии телевизионной премьеры главные герои и создатели «Команды Б» рассказали о том, как это было.

...
Актерский состав и создатели сериала «Команда Б» на СТС
1 из 13

31 января в Центре документального кино состоялся премьерный показ сериала «Команда Б». А уже 19 февраля комедийную историю о полете в космос смогут оценить и зрители на телеканале СТС.

«Наша сегодняшняя премьера неожиданно совпала с уникальным астрономическим явлением — суперлунием. Мне кажется, это космический знак: трудно подобрать более подходящий момент, чтобы представить наш долгожданный сериал», — рассказала главный продюсер СТС Екатерина Андриенко.

Сюжет сериала закручивается вокруг команды из нескольких ребят, которых отбирают для полета на Луну. Ради спасения собственного племянника Мишы от тюрьмы генерал Брусницын поручает ему возглавить команду «Б». Однако никто не верит в успех эксперимента, но пилот-экстремал Миша и его коллеги попытаются обойти настоящих профессионалов из команды «А» и полететь в космос.

«В первую очередь, проект мне запомнился съемками в Центре подготовки космонавтов. Мы видели настоящих легенд, и это люди, которые летали в космос и полетели туда снова через пару недель после наших съемок», — поделился своими впечатлениями актер Ян Цапник.

Главные роли в новой космической комедии на СТС исполнили Владимир Яглыч, Ян Цапник, Карина Андоленко, Михаил Тарабукин, Сергей Баталов и Борис Дергачев. Создатели сериала и актеры уверены, что красивая история о стремлении к победе и полете на Луну вновь пробудит желание стать космонавтами у подрастающего поколения.

Комментарии

0
под именем