Big Love Show-2018: Ольга Бузова затмила коллег-исполнителей не только на сцене, но и за кулисами

10 февраля в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся концерт Big Love Show. На сцену в тот вечер вышли Егор Крид, Ольга Бузова, Ани Лорак, Тимати, Нюша, Natan, Светлана Лобода и другие. 

...
Ольга Бузова
1 из 27

Ежегодно Big Love Show собирает в «Олимпийском» тысячи любителей отечественной поп-музыки и самых популярных артистов нашей страны. В этом году грандиозному празднику любви исполняется 10 лет! 

Юбилейный концерт прошел на славу. В стенах спорткомплекса собрались порядка 20 тысяч зрителей, чтобы посмотреть выступления Елены Темниковой, Тимати, Ольги Бузовой, Макса Барских, Ани Лорак, Светланы Лободы, Димы Билана и других исполнителей.

В тот вечер на сцену вышли и дебютанты Big Love Show — Мари Краймбрери, T-Fest, Мальбэк и Сюзанна, Артем Пивоваров, — которых публика встречала очень тепло.

Но больше всех аплодисментов сорвала, конечно, Ольга Бузова. В чем феномен певицы, понять невозможно, однако люди ее боготворят. Вместе с Бузовой «Олимпийский» хором спел две ее песни, после чего зрители, сидящие на VIP-местах, выбежали в фойе, чтобы иметь возможность посмотреть на Ольгу вблизи. Под крики толпы и вспышки фотокамер Бузова прошла к пресс-волу, после чего любезно дала интервью всем журналистам, обступившим ее. К слову, в тот вечер не все артисты были так благосклонны — Светлана Лобода, Елена Темникова и Тимати к журналистам и фотографам так и не вышли. 

Комментарии

157
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бузова - наркоша конченная
  • Парад клоунов...
  • гундосая шептунья бузова -певица, лошадиная челюсть собчак- в президенты, театр абсурда открывает сезон...
  • гундосая шептунья бузова-певица, лошадиная челюсть собчак в президенты, театр абсурда открыл сезон...
  • "ну попробуйте пройти ее путь тогда раз это так легко, я думаю от больших гонораров вы не откажитесь и от бабла за рекламу. Станьте знаменитой, раз это так легко и даже таланта и трудолюбия не надо! Чё же вы?"
  • "+++Думаю скоро узнаем кто вкладывает деньги и кому это надо" Конечно, аросто так ее бы на сцену не пустили.
  • Жесть я даже больше половины не знаю...где я столько отсутствовала,что пропустила столько новых фриков в таких ужасных одеяниях.Лорак как всегда в мире,хотя уже оно ей не очень.Гагарина выглядит по мне так лучше всех,Бузова что то интересное.теперь хочется даже глянуть концерт,если она порвала зал даже как то и не верится...
  • "У Лорак нет харизмы и песен никто не знает ?????? Вот ни разу не фанатка её, но чего она делает когда на сцену выходит, это именно и называется ТАЛАНТ и ХАРИЗМА !!! голос шикарный у неё!!! Ваша Бузова ни одну песню её репертуара не осилит.."Просто назовите хоть один шлягер Лорак ! И вставляют ее в основном в сборные концерты. А уж на представленных фото Бузова эффектней и свежей !
  • мы были на концерте в олимпийском...что касается бузовой, никогда не была ее фанаткой и вообще ровно отношусь, но ее выступление было реально неплохим, зал ее принимал ооооочень хорошо!!!честно-мне понравилось!
  • "кому она нужна ее развивать....?)) Вы серьезно? Тётке 32 года... Давайте будем честными не 20 лет, не писанная красавица, форм особо нет. Вот кому она нужна? Думаете по красивее не нашлось?)) Вагон и маленькая тележка. Не ее развивают, а именно она (!) Развивается" Думаю, что нужен такой проект " Бузова". А что она в себе развила? Если слуха, голоса нет, как это разовьешь? Пластика тоже никакая.... Единственное, что развилось в ней в полной мере-наглость и 100% уверенность, что она Певица всея Руси.