Новоиспеченные родители Мот и Мария Мельникова, счастливый отец Дмитрий Маликов и другие гости закрытого коктейля GQ

15 февраля редакция GQ объявила самых стильных мужчин года по версии журнала. Награждение прошло в центре Москвы. Среди гостей коктейля были замечены Дмитрий Маликов, Эмин Агаларов, Елена Летучая, Мот с женой Марией и другие.

...
Мот и Мария Мельникова
1 из 27

По традиции ежегодно в середине февраля журнал GQ устраивает закрытое мероприятие, на котором награждает самых стильных мужчин по версии издания. На сей раз вручение наград прошло в историческом здании на Рождественском бульваре. Лауреаты премии получили статуэтку из рук главного редактора GQ Игоря Гаранина.

Событие посетили многие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, например, рэпер Мот пришел на мероприятие вместе с женой Марией, которая совсем недавно стала мамой и выглядела великолепно. Не мог не нанести визит и король отечественной эстрады Филипп Киркоров, который был одним из ведущих премии и объявлял номинации. 

За статуэтками на сцену поднялись Дмитрий Маликов, который на весь зал признался жене Елене в любви и поблагодарил ее за сына, а также Эмин Агаларов, Баста, телеведущий Евгений Саввин и Сергей Мазаев. Кроме того на закрытом коктейле присутствовали Ляйсан Утяшева, Елена Летучая, Марина Ким, Джиган, Игорь Крутой, Владимир Яглыч, Антон Беляев, Илья Бачурин и Надежда Сысоева. 

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Ким барсетка на поясе, я в шоке!(привет, 90-е,) Остальные не лучше, не на ком взгляд остановить.
  • "Жена Мота слвершенно не похожа на себя в инсте. Совсем не няша, которой пытается быть, и фигу далекоооо не такая, какую себе шопит. Здоровая деваха. У Сухиновой костюм классный, а Утяшева, как с привоза , вот что значит, полное отсутствие вкуса." Она не здоровая, она после родов. Опухшая и макияж не удачный А мот ростом 1,65 как и жена, поэтому они не здоровые)
  • "Джиган в костюме - ааалилуйяяя))) наверное Оксанка его штоны с мотней и свитера по колено бомжам раздала[/quot Может просто все постирала и не успела высушить ))))))))
  • "На первом фото выражение лиц прям пугает, сколько спеси" Да вы что.. это же жена самого Мота (знаменитый репер современности кстати)))))). И еще она недавно стала матерью. Надо понимать. Наследника Моту родила. Это вы все детей рожаете. А она НАСЛЕДНИКА родила. Вот видать и прет эту мочалку так сильно от этого. А я как вспомню их совместное видео, где они оба танцуют, она с пузом еще.... так хохотать начинаю. У нее там такое идиотское выражение лица.
  • У Мота с жено прям счастливые лица)) видно сразу, что ребенок родился))
  • "Уважаемая редакция Woman, когда вы подписываете фотографии людей просто именем, не могли бы вы еще добавлять кем они являются? За исключением, там совсем известных. Ведь не каждый знает, кто есть Пашу, кто Виктория Шелягова и т.д."Пашу муж Ханны ,певица лейбла БлекСтар,и он тоже там вроде продюсер. А вообще если очень интересно "дядя Гугл" Вам в помощь)))
  • Уважаемая редакция Woman, когда вы подписываете фотографии людей просто именем, не могли бы вы еще добавлять кем они являются? За исключением, там совсем известных. Ведь не каждый знает, кто есть Пашу, кто Виктория Шелягова и т.д.
  • Мне только оранжевые валенки понравились из всего этого.
  • Маликова везде с одним выражением лица "святая наивность", и эта улыбка вечная буээээ
  • Мне понравились оранжевые валенки, но неужели он не спарился в них там? Утяшева что-то ужасное надела на себя.