Звездный час Баскова, Лобода в центре внимания и мини-концерт «Ленинграда»: как прошла премия «Жара Music Awards»

4 марта в Crocus City Hall телеканал «Жара» провел музыкальную премию «Жара Music Awards». За заветными статуэтками в этот вечер пришли Ани Лорак, Егор Крид, Светлана Лобода, Мот, Александр Ревва, Наталья Подольская и другие. 

...
Глюкоза и Сергей Шнуров
1 из 66

В первое воскресенье весны в «Крокус Сити Холле» прошла премия «Жара Music Awards». Телеканал «Жара» впервые организовывает мероприятие подобного рода, и оно сильно отличается от привычных нам. Так, например, за победителя в номинациях голосовали не зрители, а сами артисты. Причем в режиме онлайн, то есть прямо в ходе концерта.

Оценить новаторскую премию и принять участие в голосовании пришли многие звезды. По красной дорожке прошлись Александр Маршал, Тимати, Валерия и Иосиф Пригожин, Лев Лещенко, Глюкоза, группа «Фабрика», Ксения Бородина и Курбан Омаров, группа «Ранетки», Стас Михайлов, Наталья Подольская и другие знаменитости.

Первой на сцене появилась группировка «Ленинград». Сергей Шнуров призвал всех встать со своих мест и как следует оторваться, ведь после него уже не будет ничего веселого и зажигательного.

По задумке организаторов награждение должно было происходить так: у всех сидящих в зале селебрити в руках был пульт с семью кнопками — именно столько артистов представлено в каждой номинации. Номинанты объявленной категории появляются на экране, и по команде ведущего звезды жмут кнопку за любимого артиста. Каждый новый голос виден на экране, поэтому никакого обмана быть не может — набравший большее количество голосов забирает приз.

Однако сразу после завершения выступления «Ленинграда» тот самый экран сломался. В попытках его починить была объявлена пауза, заполнять которую взялись ведущие премии — Яна Кошкина и Николай Басков. Натуральный блондин в тот вечер был в ударе: каждая новая шутка отзывалась громким смехом зала. Пауза длилась почти час, но никто из присутствующих этого не заметил — так Басков был хорош в своем амплуа.

Экран починить так и не удалось, и премия продолжалась, как есть.

Во второй же номинации — «Лучший хип-хоп исполнитель» — случилась путаница. По количеству набранных голосов выиграл Мот, но объявлен победителем был Баста.

В конце премии Эмин Агаларов извинился за этот инцидент и отдал свою статуэтку, полученную в номинации «Альбом года», артисту Black Star.

На этом сюрпризы не закончились. Прямо во время мероприятия в Сети пронеслась новость о том, что Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Певица как раз присутствовала на премии и сразу же приковала к себе всеобщее внимание. Даже Басков, объявляя выход Лободы на сцену, не сдержался и процитировал новость о ее беременности. Артистка исполнила свою песню, но комментировать слухи (и высказывание ведущего) не стала. А за наградой в номинации «Лучшая песня» и вовсе не вышла.

Предлагаем вам ознакомиться со всеми победителями премии «Жара Music Awards»:

Прорыв года
— Feduk
Саундтрек года — L’One «Время первых» (к/ф «Время первых»)
Лучший хип-хоп исполнитель — Баста и Мот
Клип года — Валерий Меладзе «Свобода или сладкий плен»
Лучшее танцевальное видео — Монатик Vitamin D
Дуэт года — Эмин Агаларов и A'Studio «Если ты рядом»
Лучшая группа — «Ленинград» 
Артист года — Григорий Лепс
Лучшая песня — «Случайная» Светланы Лободы 
Альбом года — «Прости, моя любовь» Эмина Агаларова
Лучший певец — Дима Билан
Лучшая певица — Ани Лорак

Комментарии

89
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ленинград вообще опопсел
  • "Отвратительное зрелище, сплошные маты в песнях, в речи ведущего пошлость. Деградация "общества" музыкального. Стыдно, в зале присутствовали семьи с детьми, чему они могут научиться? ПОЗОР". Те семьи которые на подобные мероприятия ходят,наверняка сами матерятся при детях своих,по этому не переживайте за них
  • Фальшивое шоу)
  • Отвратительное зрелище, сплошные маты в песнях, в речи ведущего пошлость. Деградация "общества" музыкального. Стыдно, в зале присутствовали семьи с детьми, чему они могут научиться? ПОЗОР!!!
  • К комм. Гость 84, прошу прощения за опечатки, Т9 мой меня иногда так троллит ((
  • "Все хвалят Барановскую. А мне она жуть-жуть." По сравнению с тем, как она обычно выглядит м наряжается, здесь она - королева! Выжила свой максимум! А так жуть, конечно, но за андрушкины деньги стала и "телеведущей, и " львицей светской". Кстати, а когда она детьми занимается, если прыгает из тусовки на тусовку?
  • Все хвалят Барановскую. А мне она жуть-жуть.
  • "Она в инсте объясняла, что выставлять отношения на публику не хочет,слишком много негатива, даже общин фото удалила. Уже думали и писали что расстались.А по поводу Жары, то вероятней всего будет, слишком уж выгодное мероприятие для всех сторон." Понятно, дыма без огня не бывает. Но, одно дело, совместные фото, жизнь на публику и каждый шаг инста, и совсем другое быть полноправной участницей мероприятий, которые организует возлюбленный, так сказать "войти в парадную дверь" на мероприятие, а не через "чёрный ход". А так ни одной фото ни с какой " премии" или концерта с участием Эмина.
  • "откуда знаете?" Что знаю? Я просто предположила, спросила, но никак не утвердила свои слова.
  • "Может там уже нет "любви"? А может в тени будет, чтоб Эминку не затмивала. Мне кажется, что Эминка такой в себя влюбленный через чур...с очень завышенным и раздутым " Я" . P.s. в Баку теперь этой Жары не будет?"Она в инсте объясняла, что выставлять отношения на публику не хочет,слишком много негатива, даже общин фото удалила. Уже думали и писали что расстались.А по поводу Жары, то вероятней всего будет, слишком уж выгодное мероприятие для всех сторон.