Навка, Бледанс и другие звезды поддержали возлюбленную Эмина Агаларова на открытии ее бьюти-лаборатории

17 марта в ТРК Vegas Кунцево состоялось открытие салона красоты Beautylab№7, который основала модель Алена Гаврилова. Одними из первых бьюти-пространство посетили Татьяна Навка, Наталья Бардо, Эвелина Бледанс с сыном и другие. 

...
Алена Гаврилова
1 из 12

17 и 18 марта состоялось торжественное открытие ТРК Vegas Кунцево — третьего проекта сети тематических шопинг-моллов Vegas компании Crocus Group. Специальным подарком для всех посетителей стали фрагменты сказочного ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». В субботу модель Алена Гаврилова также открыла Beautylab№7. Поддержать основательницу лаборатории красоты одним из первых приехал ее возлюбленный Эмин Агаларов.

Среди звездных гостей также были замечены Татьяна Навка, Наталья Бордо, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Анжелика Агурбаш и другие.

У всех присутствующих была возможность не только приобрести косметические средства ведущих брендов, но и сделать экспресс-макияж и модную укладку. Гости бьюти-пространства покинули мероприятие не с пустыми руками — каждый получил подарок с люксовой косметикой.  

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну хоть опишите ее 😂" Это не Алена и не знатная певица. Придёт время сама все увидишь. 😉Не зачем смеяться. Спи спокойно. 😜
  • Хотя! У нее так рубаха оттопыривается,таки беременная видно!
  • "Снова началось одна и та же тема. Эмин любит Лорак. Откуда вы знаете? Вы уверены? А я вам скажу что всё это бред. Почему? Мне сегодня приснилась вещий сон про Эмина. Я знаю кто будет его женой. Но не скажу вам кто она. Пусть будет секретом для всех. Так будет интереснее. Не надо копатся его личную жизнь. Знаю только одно что вся его семья и родственники с удовольствием её примут и все будут её любить." Ну хоть опишите ее 😂
  • "Эмин Лорак любит безответно."Откуда информация?
  • Навка ну вся изработалсь в доску - с тусовки на тусовку, когда только переодеваться успевает, бедняжка.. Ребенка вот хоть увидела - на тусовке у Юдашкина вместе ней случайно пересеклась. Тяжело, но надо же мужу на новые часы зарабатывать.
  • Мне одного не понятно. Почему все его проклинают? В Инстаграмме читаю комменты какой-то псих его проклинает. В Вконтакте уже его поженили и там вообще Санта-Барбара. Почему? Зачем? Что он такого сделал что все его проклинают? Везде одни проклятия. А вы не знаете что проклятие всё равно вернётся к вам.Я сама лично проверяла. Проклятие это грех. Прежде чем проклинять кого-то подумайте 100 раз. Стоит ли? Всё равно оно вернётся к вам.
  • Мне одного не понятно. Почему все его проклинают? В Инстаграмме читаю комменты какой-то псих его проклинает. В Вконтакте уже его поженили и там вообще Санта-Барбара. Почему? Зачем? Что он такого сделал что все его проклинают? Везде одни проклятия. А вы не знаете что проклятие всё равно вернётся к вам? Я сама лично проверяла. Проклятие это грех. Прежде чем проклинять кого-то подумайте 100 раз. Стоит ли? Всё равно оно вернётся к вам.
  • "В интервью спрашивали,сказал 1.79."
  • "а как можно взять сексом? ))) Просто интересно, что там есть чего нет у других" не вдоль , а поперёк ))
  • "Жить с дочкой президента под одной крышой вы думайте легко. Когда каждый раз знаешь что тебя дальше ждёт. Особенно когда есть такой зять. Я много чего читала в разных форумах и сайтах про них. Много чего писали про них. Я думаю он правильно сделал что развёлся. По фоткам было что он был несчастлив с ней. С кем он счастлив пусть с тем и будет. Алена или другая сто раз хорошо чем жить под одной крышой с дочкой президента."Частично согласна,но не совсем. Мне кажется что в браке с Лейлой был прессинг обществености.Если интересно,посмотрите видео Эмина с летнего концерта в Баку,за тот период когда они ещё были в браке,вот это чувства. Просто потом одно к одному, ведь вода и камень точит.И ещё возможно глупо......но они с Лейлой относятся к разным гигроскопичным стихиями.Но мне все таки кажется что с Лейлой немного больше гармоничны. Алена красивая и наверное умная девушка и как любой другой человек достойна быть счастливой.