На вес золота: что вместо бриллиантов выбирают Бондарчук, Куркова и Тодоренко

Лучшими друзьями девушек являются не только изделия из драгоценных камней, но и стильные золотые украшения. Именно такие на днях были презентованы столичной модной публике.

...
Светлана Бондарчук
1 из 18

Светский сезон в самом разгаре, а потому его главным участницам — актрисам, моделям, певицам и it-girls — важно каждый вечер поражать публику не только стильными нарядами, но и эффектными украшениями. Очередную ювелирную новинку на днях оценили Светлана Бондарчук, Милана Королева, Юлия Барановская и другие представительницы российского шоу-бизнеса.

На мероприятии ювелирного бренда Pandora была представлена линия украшений из золота. Равшана Куркова примерила изящную подвеску в виде сердца на тонкой цепочке, Регина Тодоренко выбрала похожую, но в форме круга, Юлианне Карауловой приглянулся массивный браслет.

Модели Shine, приглянувшиеся столичной публике, украшает медовое покрытие из золота 750 пробы, которое, как отмечают дизайнеры, позволяет взглянуть по-новому на любимые изделия марки. Оценить их можете и вы — коллекция уже представлена в бутиках бренда.  

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Что с Тодоренко? Вместо задорной молодой девушки, какая-то престарелая тётка пришла 🤔
  • Согласна. У нее очень пролетарская внешность, очень!
  • Хоть бы показали, что за украшения. Ничего не поняла, увидела только набившую оскомину лица...