...
Мария Мельникова и Мот
1 из 41

Благотворительность — важная составляющая жизни многих знаменитостей. Звезды помогают детским домам, больницам, фондам. 3 апреля в банкетном зале Triumph Event Hall фонд имени Михаила Рудяка уже во второй раз провел благотворительный бал.

На благотворительном вечере собрались многочисленные звезды: Нелли Кобзон, Тимати и Анастасия Решетова, Егор Крид, Мот и Мария Мельникова, Настя Задорожная и другие.

Особое внимание к себе привлекли Джиган и Оксана Самойлова, нечасто балующие нас своим присутствием, а также певица Ханна, наконец, подтвердившая беременность с помощью красноречивого облегающего платья.

Ведущими аукциона стали Андрей Малахов и Юлия Барановская, которые постарались продать каждый лот за максимально высокую цену. Так, первый из них — часы Roamer Ceraline — ушел с молотка за один миллион двести пятьдесят тысяч рублей, а, например, кольцо самой Софи Лорен — за 450 тысяч.

В этом году на аукционе выручили рекордную сумму в 13 700 000 рублей. Все собранные средства будут направлены на строительство детско-спортивного комплекса и покупку техники для приусадебного хозяйства приюта «Покров» в деревне Нара Калужской области.