Где Летучая, Седокова, Шульгина и другие фэшэнисты теперь будут закупаться самыми модными аксессуарами

18 апреля в деловом центре «Москва-Сити» состоялось официальное открытие нового концепт-стора Catcher Moscow. Одними из первых оценили новое фэшн-пространство Елена Летучая, Анна Шульгина, Юлия Барановская и другие модницы.

...
Зара
1 из 32

Весна — горячая пора самых разных светских мероприятий. 18 апреля наряду с другими столичными вечеринками состоялось открытие концепт-стора Catcher Moscow. Елена Летучая, Влад Лисовец, Тимур Родригез, Виктория Дайнеко и другие звезды отдали предпочтение именно этому мероприятию. 

А некоторые селебы успели везде. Так, Зара и Анна Седокова сначала вместе с организаторами отпраздновали открытие концепт-стора, после чего направились в ресторан Salon, где в это время оглашали номинантов грядущей «Премии Муз-ТВ 2018».

В Catcher Moscow представлен широкий ассортимент нишевых и ярких брендов: итальянские свечи и ароматы для дома Fornasetti Profumi, аксессуары от Tom Dixon, авангардные очки Pawaka и Vava, обувь от британского дизайнера Camilla Elphick, итальянский бренд кроссовок Leather Crown и многое другое.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Как ни странно, больше всего в этой подборке мне понравилась Седокова. Не давит из себя секс в этот раз, хороший наряд casual стиль который ей идет, а не страшенное голое платье. В этом не видно никаких кг! Может, если хочет! А вообщем еще несколько тоже хороших вариантов-Зара, например...