Светлана Бондарчук с бойфрендом и неприлично красивый Нагиев-младший узнали легенды о любви

Вечер прошедшей среды оказался насыщенным на светские мероприятия. Пока одни получали награды Topical Style Awards как самые стильные, а другие первыми в России смотрели новую серию «Звездных войн», третьи оказались на очень душевном вечере Арарат. 

...
Сергей Табунов и Светлана Бондарчук
1 из 16

Светские тусовки давно переросли формат традиционного коктейля. Сегодня публике подавай не только хлеба, но и зрелищ, а потому все чаще мероприятия превращаются в некое подобие театральных представлений. Именно такое и прошло в Москве 23 мая.

По приглашению бренда легендарного армянского коньяка АРАРАТ, участие в перфомансе «От сердца к сердцу» приняли Светлана Бондарчук и Сергей Табунов, Юлия Барановская и Полина Аскери, а также многие другие. В том числе и 28-летний сын Дмитрия Нагиева. Кирилл, сбривший в конце прошлого года свою пышную бороду, продолжает ходить с легкой щетиной, сводя с ума своим голливудским видом всех девушек в радиусе ста метров.

Не можем обойти стороной и пару Светлана Бондарчук — Сергей Табунов. Влюбленные, совсем недавно переставшие скрывать свои отношения, все чаще выходят в свет вместе и уже не прячутся от журналистов, а с удовольствием позируют им.  

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нагиев не поняла, почему неприлично красивый. Во-первых, он не особо красивый, обычный, во-вторых, вполне приличный, во всяком случае одет, пиджак, брюки, рубашка. Неприлично красивый - это Тарзан в своем шоу, а Нагиев парень как парень. Нормальный.
  • Что это было? куча каких-то стремных теток, зачем они нам?
  • Теперь клеймо альфонса на всю жизнь у фотографа.