...
Ольга Бузова
1 из 49

Минувшим вечером представители отечественного шоу-бизнеса собрались в Крокус Сити Холле на вручении русской музыкальной премии телеканала RU.TV. На мероприятии появились как уже всеми полюбившиеся артисты, так и начинающие звезды.

На красной ковровой дорожке фотографам позировали Ольга Бузова, Анна Седокова, Нюша, Кети Топурия, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Зара и многие другие.

В этом году борьба за награды развернулась в пятнадцати номинациях. Домой с заветными наградами ушли Ани Лорак, победившая в номинации «Лучшее концертное шоу», коллектив A-Studio, заслуженно ставший артистом года, и группа IOWA, получившая звание «Звезда танцпола». Федук и Элджей победили в номинации «Лучший старт», «Руки вверх» стали лучшей группой, а Зара — обладательницей статуэтки за «лучшее видео на выезде». Лучшими в номинациях «Кино и музыка» стала группа «БИ-2», «Лучший рок-проект» — Диана Арбенина, а «Лучший хип-хоп проект» — Jah Khalib. Лучшей песней стала композиция Burito «По волнам», а лучшим клипом — видео на песню Макса Барских «Моя любовь». Певицей года была объявлена Полина Гагарина, а певцом года — Сергей Лазарев. 

Кроме того впервые в истории премии появилась номинация «Ольга Бузова года». Несложно догадаться, кто в ней одержал победу!