«Жара»: неожиданные дуэты, премьеры и все звезды на открытии фестиваля в Баку

26 июля в столице Азербайджана стартовал четырехдневный фестиваль «Жара». Грандиозный концерт с участием нескольких десятков звезд по случаю открытия традиционно прошел на территории отеля Sea Breeze Resort.

...
Анна Седокова стала нашим звездным корреспондентом на фестивале. Смотрите сториз в нашем Инстаграме!
1 из 48

Фестиваль «Жара» не зря называют главным событием лета: ежегодно в Баку съезжается около сотни артистов российского шоу-бизнеса и зарубежных исполнителей. В этом году четырехдневный музыкальный фест проходит уже в третий раз. 

Перед началом красной дорожки состоялась пресс-конференция с участием Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова, Григория Лепса, Мота и Филиппа Киркорова. Ближе к концу к присутствующим присоединилась Любовь Успенская.

Увы, конфликт Любови и Филиппа по-прежнему не исчерпан, поэтому король поп-сцены поспешил удалиться, как только в дверях появилась исполнительница хита «Кабриолет». 

Одной из первых на красной дорожке открытия фестиваля появилась Глюкоза, за ней — Григорий Лепс с дочерью Евой, Согдиана, группа Artik & Asti и другие звезды. Большой ажиотаж вызвало появление Лейлы Алиевой: дочь президента Азербайджана очень долго пробыла на красной дорожке, так как никому не смогла отказать в фотографии и автографе. Эксклюзивные видео с красной дорожки смотрите в историях в нашем паблике ВКонтакте

Со сцены в этот вечер прозвучало немало хитов, однако некоторые звезды презентовали и новые композиции. Но бОльшим сюрпризом для зрителей стали дуэты артистов. Так, Эмин спел со Стивеном Сигалом, Настя Каменских выступила в дуэте с Любовью Успенской, а Егор Крид написал новые куплеты (рассказывающие про проект «Холостяк») к песне Валерии «Часики». Концерт закончился далеко за полночь, тем не менее тысячный зал оставался полным до самого конца. 

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где отец Эмина? Он тоже любит обычно на красной дорожке постоять
  • Глюкоза хороша!
  • В коем то веке Глюкоза оделась, может хоть теперь поймет,что ей так лучше. Каменских тоже понравилась, какой-то лоск в ней появился.
  • Все стареют, никого возраст не щадит. Потап такой дяденька-предяденька уже.