...
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
1 из 26

3 сентября запомнилось не только школьными линейками, прошедшими во многих московских школах, но и долгожданной кинопремьерой: в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» свою режиссерскую работу «История одного назначения» представила Авдотья Смирнова.

В широкий прокат фильм выйдет 6 сентября. Над картиной работала большая творческая команда, в которую вошли генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, актеры Алексей Смирнов, Евгений Харитонов, Филипп Гуревич, Анна Михалкова, композиторы Василий Вакуленко и Алексей Голубенко, а также многие другие знаменитости. Фильм Смирновой, основанный на реальных событиях из жизни писателя Льва Толстого, в этом году был отмечен наградой за лучший сценарий на фестивале «Кинотавр».

Важным событием мероприятия стало совместное появление Евгения Цыганова и Юлии Снигирь: пара на этот раз не пыталась прятаться от камер и позировала вместе на красной дорожке.

Вместе с актерами премьеру посетили Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Ксения Раппопорт, Василий Уткин и Светлана Тегин.