Элегантные наряды Йоханссон и Клум, предложение руки и сердца со сцены: чем запомнилась церемония Emmy-2018

В ночь с 17 на 18 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 70-я церемония вручения телевизионной премии Emmy. Рассказываем о главных моментах, триумфаторах вечера и лучших образах на красной дорожке.

...
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
1 из 41

В Лос-Анджеле объявили лауреатов ежегодной премии Emmy. Традиционно на мероприятии награждали выдающиеся телевизионные проекты — шоу и сериалы.

Перед началом церемонии приглашенные звезды прошли через красную дорожку, где показали свои наряды. В этом году обошлось без откровенных провалов. Многие знаменитости были одеты ярко и элегантно, что нас не может не радовать.

В числе самых стильных гостий оказались Джессика Бил, Хайди Клум, Кристен Белл, Скарлетт Йоханссон. Удивила Эмилия Кларк, которая пришла на премию в платье Dior с абсолютно прозрачным лифом. Обошлось без конфузов: наряд актрисы скрывал то, что и не должно демонстрироваться на публике.

В отличие от прошлого года, запомнившегося скандалом вокруг поцелуя Николь Кидман и Александра Скарсгарда, этой ночью случился очень приятный и даже трогательный момент. Режиссер Гленн Вейc, получивший награду в номинации «Режиссура варьете» прямо на сцене сделал предложение своей давней возлюбленной. И она ответила согласием.

Что касается результатов, то главную награду вечера забрала команда «Игры престолов» — проекту присудили звание «Лучшего драматического сериала». Лучшей сериальной актрисой была названа Клэр Фой, звезда «Короны».

Список победителей Emmy Awards-2018

«Лучший драматический сериал»: «Игра престолов»
«Лучший комедийный сериал»: «Удивительная миссис Мейзел»
«Лучшее разговорное варьете»: События прошедшей недели с Джоном Оливером»
«Лучшее скетчевое варьете»: Saturday Night Live
«Лучший мини-сериал»: «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений»
«Лучший телефильм»: «Чёрное зеркало»
«Лучший актер в драматическом сериале»: Мэттью Риз
«Лучшая актриса в драматическом сериале»: Клэр Фой
«Лучший актер в комедийном сериале»: Билл Хейдер
«Лучшая актриса в комедийном сериале»: Рэйчел Броснахэн
«Лучший актер в мини-сериале или фильме»: Даррен Крис
«Лучшая актриса в мини-сериале или фильме»: Реджина Кинг
«Лучший актер второго плана в драматическом сериале»: Питер Динклэйдж
«Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале»: Тэнди Ньютон
«Лучший актер второго плана в комедийном сериале»: Генри Уинклер
«Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале»: Алекс Борштейн
«Лучший актер второго плана в мини-сериале или фильме»: Джефф Дэниэлс
«Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или фильме»: Мерритт Уивер
«Режиссура комедийного сериала»: «Удивительная миссис Мейзел», Эми Шерман-Палладино
«Режиссура драматического сериала»: «Корона», Стивен Долдри
«Режиссура варьете»: «Оскар», Гленн Вейс
«Режиссура мини-сериала, фильма или драматической программы»: «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений», Райан Мерфи

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На ум пришло почему-то пришло только дно"Как много в подборке интересных и ухоженных женщин и как много страшных, обрюзжих, отекших мужиков.
  • ха, Эрик Бана...приняла его за Девида Бениофа, режиссера "престолов"
  • Кто эти люди?
  • А что это эмилии кларк не дали победу, зря что ли раздевалась первые сезоны, да и убедительно играла првые сезоны, конечно в последнем сезоне никто хорошо не сыграл, было как-то наигранно, даже питер динклендж не особо был в последнем сезоне, в дали только ему.
  • Голливуд ,Голливуд...вот так посмотришь на всех них и поймёшь,что обычные люди и все.Мужики все помятые,как будто бухали сутками.Бабы все переделанные или наоборот неухоженный какие то.Ни одного симпатичного наряда.Мне очень нравится выражение -можно вывезти человека из деревни,но деревню из человека-никогда.Вот для многих известных людей это реально актуально.Можно пиарить пиарить , но толку ноль.Главное быть собой.Это я поняла на всю жизнь.Но в погони за деньгами, люди об этом забыли.Вообще все эти мероприятии,тупо напомнить а себе , не более.
  • Где снималась Натали Эммануэль?- симпатичная мулатка
  • Хайди Клум для 45 лет отлично выглядит. Расстроила Элизабет Мосс - "Рассказ служанки" - один из интереснейших мини-сериалов, смотрела на одном дыхании - она там отлично сыграла и выглядит гораздо лучше, здесь на фото просто монстр какой-то ))
  • Эмилия на удивления хорошо выглядит, обычно она не на экране как совершенно другой человек. Первые фото хорошие все, в конце тоже симпатично, а в середине какой то треш пошел.
  • Так классно увидеть актеров из любимых сериалов! Фото все с неудачного ракурса сделаны, но дамы одеты красиво.
  • Ого, Эрик Бана весь седой уже, когда успел? Вроде недавно совсем еще молодой был...